“Premium Bank” поддерживает программу самозанятости

“Premium Bank” поддерживает программу самозанятости

188
0
SHARE

ОАО «Премиум Банк», один из ведущих банков страны, присоединился к инициативе Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева по организации самозанятости уязвимых групп населения.

Целью программы самозанятости является увеличение занятости людей с ограниченными возможностями, семей с низким доходом, семей шехидов, вынужденных переселенцев, безработных и ищущих работу лиц и т.п., а также создание возможностей для доступа к малому бизнесу. Со своей стороны, для создания благоприятных условий для открытия и развития небольших парикмахерских и предприятий по пошиву одежды, Банк предоставил специальное оборудование присоединившимся к программе представителям уязвимых социальных групп в Баку и Сумгаите.

Тот факт, что 3 бенефициара являются членами семей с низким доходом, а один имеет инвалидность, еще больше повышает социальную ответственность проекта.

Занимающиеся пошивом одежды Садагат Алиева, Ульвия Салахзаде и Офелия Алиханова получили необходимые активы для осуществления своей деятельности. Парикмахер Эхтирам Алиев также был обеспечен необходимым оборудованием.

Следует отметить, что программа самозанятости представляет собой важный шаг в направлении улучшения социально-экономической ситуации в стране в связи с пандемией коронавируса (COVID-19).

Во исполнение Меморандума, подписанного Министерством труда и социальной защиты, Центральным банком и Ассоциацией банков Азербайджана, Premium Bank до конца года будет предоставлять активы гражданам в различных регионах.

Поздравляем всех участников программы и желаем успехов во всех начинаниях!

Для получения более подробной информации о продукции и услугах банка вы можете зайти на сайт www.premiumbank.az  или официальную страницу “Facebook”  www.fb.com/premiumbank.az, либо обратиться в колл-центр по номеру (012) 931.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY