Активист азербайджанской общины РТ представил собственную авторскую песню

Активист азербайджанской общины РТ представил собственную авторскую песню

646
0
SHARE

Активист азербайджанской общины Элвин Муслюмов представил собственную авторскую песню
(10 июня 2020) Председатель молодёжного крыла азербайджанской автономии Элвин Муслюмов презентовал авторскую песню под названием «Трачу». Данный трек доступен на всех музыкальных площадках.

Элвин Муслюмов (EL) — председатель молодёжного крыла азербайджанского общества Республики Татарстан, общественный деятель, певец. Молодой человек с детства занимался творчеством, вел активный образ жизни. Ежегодно, под его руководством и при поддержке Дома Дружбы народов Татарстана проходили культурно-массовые мероприятия, направленные на сохранение и развитие азербайджанской культуры. Активно занимается благотворительностью, оказывая помощь и поддержку нуждающимся и пожилым людям.

Недавно молодой человек открыл в себе новый талант, он начал петь и писать песни. Слова и музыка первой песни «Трачу» полностью принадлежат Элвину, взявшему творческий псевдоним EL.

«Начать заниматься творчеством и писать песни мне посоветовал мой близкий друг со словами «А что, слабо?». Он знал, что я с маленьких лет любил петь, сочинять музыку, писать стихи. Я благодарю его за поддержку и всех моих друзей за веру в меня. Сейчас я работаю над новым треком. Планирую записать альбом. Возможно когда-нибудь состоится мой первый сольный концерт с участием активистов и молодых талантов азербайджанской автономии», — поделился Элвин Муслюмов.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY