Азербайджанские квнщики «дошутились» до полуфинала

Азербайджанские квнщики «дошутились» до полуфинала

274
0
SHARE

Баталии Азербайджанской телевизионной лиги КВН продолжились в четвертьфинальном поединке на сцене Государственного академического национального драмтеатра. Об этом inCity.az сообщили в пресс-службе Азербайджанского клуба веселых и находчивых.

За выход в полуфинал боролись 9 команд. Удача на этот раз была на стороне следующих коллективов: Yeddi Gözəl из Бакинской музыкальной академии, Genezis из Азербайджанского технического университета, BaksovetUşaqları – сборная Азербайджанского государственного экономического университета. Также путевки в финал себе обеспечили юмористы – киноманы из команды Park Cinema, команда Bir Show из организации Bir Könüllü, Ən Salamat из Азербайджанской государственной академии физической культуры и спорта, и Paxlava Team (Сборная азербайджанцев из России).

Команды состязались в двух конкурсах – Приветствие и Биатлон.

Игру судили руководитель Азербайджанского клуба веселых и находчивых Рашад Азизов, певица Роза Зергерли, актер и сценарист Эльмеддин Джафаров, актер Эльджан Расулов, чемпион ХХ века в составе команды КВН «Парни из Баку» Вадо Коровин.

В ближайшем времени игра будет показана по телеканалу АТВ (Azad Azərbaycan).

Азербайджанский Клуб Весёлых и Находчивых благодарит Министерство культуры, Министерство молодёжи и спорта, Фонд молодёжи, Союз студенческих молодёжных организаций, а так же компании Mətanət A, Park Cinema и Komptel.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY