В Баку прошел гала-концерт третьего Международного детского фестиваля “Зима-2019”

В Баку прошел гала-концерт третьего Международного детского фестиваля “Зима-2019”

379
0
SHARE

В субботу во Дворце Гейдара Алиева состоялся гала-концерт третьего Международного детского фестиваля “Зима-2019”.

Из 110 детей, подавших заявки для участия в фестивале, организационный комитет отобрал 20 самых лучших юных исполнителей.

Перед началом выступления участники фестиваля прошли по красной дорожке, где ответили на вопросы ведущих. В их роли выступили юные артисты Руфат Мамедов и Суэль Хейбятова.

Несомненным фаворитом фестиваля стал победитель шестого сезона шоу “Голос.Дети” Ержан Максим из Казахстана. На гала-концерте выступили Нурлана Вейсова, Лейла Ахундова, Зарифа Ильясова из Азербайджана, Мария Магильная из Беларуси, Варвара Кошевая из Украины, Данил Купч из Казахстана, Клара Рот из Франции, Хиггинс-Хумес Рафаэл и Кроу Шагуан из Великобритании и другие.

В этом году своими выступлениями фестиваль украсили народная артистка Айгюн Кязимова, которая в дуэте с Джалалом Баширли спела песню “Карие глаза”, заслуженная артистка Севда Алекперзаде разделила сцену с Фахрией Алиевой, спев песню “Гал сене гурбан”.

Гала-концерт третьего Международного детского фестиваля «Зима» проводится компанией Beat Group при поддержке Министерства культуры Азербайджана.

www.work-zilla.com

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY