Специализированный курс для журналистов и фотографов, освещающих Формулу 1

Специализированный курс для журналистов и фотографов, освещающих Формулу 1

264
0
SHARE

Операционная компания Baku City Citcuit (BCC) объявляет об организации курса английского языка для спортивных журналистов, аккредитованных на гонках Гран При Азербайджана Формулы 1.

Курс нацелен на повышение знаний английского языка у журналистов, освещающих спорт, и будет способствовать расширению их профессиональных возможностей как медиа-специалистов.

Глава отдела маркетинга и связям с общественностью BCC Нигяр Арпадараи выразила уверенность, что данный курс даст его участникам практичные знания и навыки общения на английском языке, что является основополагающим фактором для профессионального роста в современном мире:

“Данный курс был специально подготовлен для представителей медиа-структур, специализирующихся на спорте. Мы верим, что участники курса смогут расширить источники получения информации и улучшить профессиональные навыки, что сделает их статьи и репортажи более интересными в части освещения чемпионата Формулы 1”.

Заинтересованные лица смогут подать заявку на участие с 1 по 15 ноября 2019 года.

Заявки принимаются исключительно от местных представителей медиа – журналистов и фотографов, которые хотя бы раз были аккредитованы на бакинской гонке Формулы 1.

Количество мест ограничено.

Курсы начнутся в конце ноября и продлятся до марта 2020 года.

Подробная информация о процедуре приема и условиях проведения курса будет предоставлена в ближайшее время. Следите за новостями на www.bakucitycircuit.com

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY