“Азербайджанская Лига Смеха” продолжает свою дорогу

“Азербайджанская Лига Смеха” продолжает свою дорогу

112
0
SHARE

15 июня 2019 года в Азербайджане состоялось официальное открытие “Азербайджанской Лиги Смеха”. В результате отборочного тура Лиги Смеха Азербайджан, каждый звездный тренер выбрал две команды. 17-18 октября в 19:30 при главном спонсорстве “Final” и поддержке Бакинского городского главного управления культуры, 10 команд и 5 тренеров будут бороться за 4 места в полуфинале, который пройдёт в Театре юного зрителя.

C 2019 года Азербайджан на проекте представляет команда “Как по маслу”. На сегодняшний день это единственная команда, представляющая страну в международном юмористическом шоу.

Шоу “Лига Смеха Азербайджан” транслируется на более чем 56-ти телевизионных каналах и в 25-ти странах, а также по каналу КATV 1 и Netflix. Руководителем и ведущим является Джавид Шахбазбеков.

“Когда появилась идея сыграть в Лигy Смеха, нам до конца никто не поверил, только благодаря поддержкe торговой марки “Final” команда смогла сделать свои первые шаги, осуществить свои идеи и попасть в телевизионный эфир. Благодаря всесторонней поддержке “Final Oil” появилась Лига Смеха Азербайджан, для ребят создались отличные условия творить, нет принудительных продаж билетов, абсолютная свобода, нет надобности платить за что либо деньги, мы создали Лигу мечты для любого юмориста! Приходите на Лигу Смеха и все будет “Как По Маслу»”! Лига Смеха Азербайджан образец здорового веселого юмора!” – отметил ведущий.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY