Бесконечные выходные развлечений на Формуле-1 – ФОТО

Бесконечные выходные развлечений на Формуле-1 – ФОТО

686
0
SHARE

Расположенная на Бакинском бульваре Фан-зона открыта для гостей и болельщиков с 10:00 до 22:00. Она поделена на фиолетовую, синюю и красную зоны. В фиолетовом секторе расположены Зал азербайджанской культуры, Зона отдыха, Детский пит-стоп, Игровая зона F1® Esports, Реплика подиума, Фотогалерея на открытом воздухе, Сцены Фан-зоны F1® и многое другое. В синей зоне вы найдете Сектор для отдыха, увидите Передвижную ярмарку, Национальный гоночный автомобиль и Граффити-контейнеры. В красном секторе вас ожидают Игровая зона Esports, Школа детского вождения, Надувной дворец в форме шлема. Как и в фиолетовом секторе, здесь расположены Зона отдыха и Зал азербайджанской культуры.

Зал азербайджанской культуры – Фотозона

Зал организован для ознакомления гостями Гран-при с азербайджанской культурой, традициями и обычаями, а также предоставить местным жителям возможность отпраздновать свое культурное наследие в рамках этого грандиозного мероприятия.

Зоны отдыха
Это место, где гости могут расслабиться и отдохнуть от гонок. Эти зоны, украшенные в восточном и западном стилях, разделены на территории, оборудованные мешками-сидениями и шезлонгами, а также комфортными диванами.

Игровая зона F1® Esports
Высокотехнологичные симуляторы, расположенные в Игровой зоне F1® Esports, дают возможность погрузиться в мир гонок F1®. Это потрясающий шанс поучаствовать в гонках на трассе Baku City Circuit и побить реальный рекорд, поставленный гонщиками F1®, а также посмотреть на все глазами пилотов.

F1® Пит-стоп челлендж
Почувствуйте командный дух, приняв участие в F1® Пит-стоп челлендже, расположенной в Фан-зоне F1®. У фанатов будет возможность получить опыт и знания о том, как меняют шины и колеса, и сделать это как можно быстрее, как на настоящем пит-стопе.

Реплика подиума
Реплика подиума заинтересует всех, кто желает испытать момент триумфа, как гонщики F1®. Гости смогут подняться на подиум и сфотографироваться с улыбкой, достойной победителя Гран-при.

Галерея на открытом воздухе
Галерея на открытом воздухе, расположенная в Фан-зоне F1®, поможет вам взглянуть на историю Formula 1 Гран При Азербайджана, а также ознакомит гостей с пилотами Формулы-1, покажет лучшие гоночные моменты, фото и портреты.

Свисающие машины
Свисающие машины сделаны для объединения любителей автомобилей и страсти к фотографии. Эта инсталляция предоставляет отличную возможность сделать уникальную фотографию и запечатлеть Гран При Азербайджана Формулы-1.

Искусство на шлемах
Креативные зрители обязательно должны посетить стенд Искусство на шлемах. Гостям всех художественных направлений предлагается принять участие в разукрашивании шлема, чтобы изучить горизонты цветовых сочетаний.

F1® Фан ТВ
Стать голосом F1® больше не будет недостижимой мечтой благодаря F1® Фан ТВ, который приглашает желающих попробовать себя в роли профессионального комментатора F1®. Выбрав один из трех главных моментов нашего Гран При, начинающий комментатор опишет ход гонки, чтобы впоследствии получить видео с его/ее голосом и поделиться этим в социальных сетях.

Сцены Фан-зоны F1®
Любители музыки и беспечных развлечений, не проходите мимо Сцены Фан-зоны F1®, которая также является центром автограф-сессий и сессий вопросов и ответов. Точное расписание двух важных событий F1®, включая день и время всех сессий, можно уточнить в любой информационном пункте.

Передвижная ярмарка
Станьте свидетелем великолепных представлений Передвижной ярмарки – странствующего парада исполнителей и аттракционов – когда они проходят через зону развлечений. Игры, кукловоды, фокусники и многое другое ждет вас в Баку.

Национальный гоночный автомобиль
Национальный гоночный автомобиль – это горочный автомобиль, украшенный традиционным азербайджанским орнаментом, который служит фото-точкой как для иностранных гостей, так и местных посетителей.


Школа детского вождения

В Школе детского вождения детей обучат основным правилам дорожного движения в безопасной и надежной обстановке, а также дадут возможность опробовать свои знания на специальной гоночной территории.

Уличные танцоры
Любители танцев приглашаются присоединиться к нашим Уличным танцорам и отпраздновать гоночный уик-энд F1®, повторяя движения за профессионалами. Разнообразные портфолио исполнителей представят свои программы в разных жанрах, таких как фламенко и сальса.

Танец “Лезгинка”
Динамичные танцоры с Кавказа поразят фанатов F1® всех возрастов спонтанностью и страстью танца.

Артисты на ходулях
Артисты на ходулях покажут свои акробатические номера на радость зрителям всех возрастов. Не упустите возможность сделать с ними фото на Гран При Азербайджана 2019.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY