Второй выпуск детского юмористического киножурнала «KİRPİ»

Второй выпуск детского юмористического киножурнала «KİRPİ»

405
0
SHARE

Детский киножурнал “KİRPİ”, изданный в сентябре 2018-го года, вызвал колоссальный интерес среди детей, а также создал ажиотаж среди взрослых. Киножурнал “KİRPİ”, созданный под слоганом “Живи с Улыбкой”, является дебютным продуктом EJ Production.

Основатель и руководитель – Джавид Шахбазбеков, режиссер – Самандар Рзаев, оператор – Рустам Мамедов, координатор – Джейхун Халыгов, цвет и графика – Фарид Ахмедов, художник – Нариман Абдул-Алиев.

Главным спонсором киножурнала “KİRPİ” является Торговая Марка “Zeytun Bağları”.

“Учитывая интерес со стороны родителей и детей, был проведен кастинг, на основе которого появились новые действующие лица в последующих выпусках “KİRPİ”.

Интерес к киножурналу превзошел наши ожидания, за этот короткий период мы познакомились с множеством талантливых детей и больше половины детей сыграли главную и эпизодическую роль в “KİRPİ”. Основным постулатом киножурнала “KİRPİ” является просвещение, образование, воспитание наших маленьких друзей, которые получили возможность сыграть вместе со звездами нашей сцены.

В новом выпуске снялись известный журналист и комментатор Шамсаддин Аббасов, виолончелист Азербайджанского Государственного Симфонического оркестра имени Узеира Гаджибейли Эмин Галиев, а так же проживающая в Швеции маленький друг нашего киножурнала Сельма Саиди.

Дорогие друзья, дорога в киножурнал “KİRPİ” открыта всем! Любой желающий может сняться в нашем киножурнале, обращайтесь к нам в соцсетях и мы вас обязательно услышим!” – отметил руководитель киножурнала Джавид Шахбазбеков.

Нет комментариев

Оставьте комментарий