“БАДАМДАР Отель” будет управляться брендом “PULLMAN”

“БАДАМДАР Отель” будет управляться брендом “PULLMAN”

1419
0
SHARE

5 Октября 2016 года состоялась официальная церемония подписания договора между “Gilan Holding” и “Accor Hotels” об управлении “Бадамдар Отеля” брендом “Pullman”.

Контракт был подписан директором компании “Gilan Hospitality Group” Эльгюном Маммедовым с одной стороны и Региональным директором компании “Accor Hotels” по странам СНГ Алексисом Делароффом с другой.

Выступивший на церемонии г-н Э. Маммедов отметил, что отель был открыт с сентября 2011-го года и был сдан под управление другим международным брендом: “По истечению первой фазы договора, через 5 лет, по обоюдному соглашению, было принято решение о приостановлении сотрудничества с брендом и передаче управления отеля крупнейшему международному бренду, принадлежащему группе отелей “Accor Group” – “Pullman”.

По словам Е. Маммедова, “Бадамдар Отель” один из самых больших отелей в Азербайджане. В отеле представлены 280 номеров, банкетный зал общей площадью 700 кв м, уникальный Спа-комплес общей площадью 3500 кв м, апартаменты, офисы, рестораны, детский развлекательный центр, а также Аквапарк. Отель полностью отвечает международным стандартам пятизвездочного отеля”, – добавил он.

А. Деларофф отметил, что очень рад тому, что Ассоr выходит на азербайджанский рынок: “Этот шаг для нас большая ответственность. Сеть отелей “Accor Hotels” является крупнейшим мировым гостиничным оператором. На данный момент в мире представлено более 100 отелей бренда “Pullman”. Некоторое время назад мы обратились к партнерам из “Gilan Holding” о представлении бренда “Pullman” в Азербайджане. Нам, как крупнейшему европейскому гостиничному оператору, было очень легко сотрудничать с “Gilan Holding”. Мы планируем внедрить большое количество инноваций в сфере сервиса, услуг, продаж и маркетинга”.

Г-н Деларофф также отметил важность цифровых технологий в современном мире: “На сегодняшний день, цифровые технологии являются неотъемлемой и важнейшей составляющей частью бизнеса. Ввиду этого, “Accor Hotels” инвестирует более 250 млн долларов ежегодно на развитие цифровых технологий. Мы активно работаем в этом направлении и скоро представим детальный план по внедрению новейших технологий в нашем отеле в Баку”.

Отметим, что представленный интерес к азербайджанскому рынку бренда “Pullman Hotels and Resorts”, принадлежащего группе отелей “Accor Hotels”, вызван в первую очередь благоприятной атмосферой, созданной для инвестирования в местный бизнес как местным, так и иностранным организациям. Поставив цель еще больше укрепить свою позицию среди мировых стран-лидеров, Азербайджан на сегодняшний день превратился в арену проведения крупнейших международных мероприятий. Кроме этого, в республике, уделяющей особое внимание развитию не-нефтяного сектора, усиливается и развитие туризма. Данные факторы обеспечивают развитие гостиничного бизнеса и качественное повышение уровня обслуживания. На данный момент, Азербайджан осуществляет комплексные меры в данном направлении. Представление бренда “Pullman Hotels and Resorts” в Азербайджане, одно из таких решений. Начало функционирования нового бренда в Азербайджане можно считать началом качественно нового уровня в сфере обслуживания.

Об Отеле “Бадамдар”:

Отель представлен 280 номерным фондом, включая стандартные комнаты, а также люксовые апартаменты, 38 резиденций, 36 офисов, 8 конференц залов, ресторанов, баров, банкетным залом «Габала», крупнейшим Спа-комплексом общей площадью 3500 кв. м, закрытым, открытыми бассейнами. На первом этаже 14-этажного здания резиденции располагается банкетный зал «Габала», с общей вместимостью 600 человек. Также в этом здании находятся 8 конференц залов, прекрасно подходящие для бизнес встреч и конференций. Они полностью оснащены всем новейшим аудио-видео оборудованием для встреч на самом высоком уровне.

На 4-7 этажах отеля располагаются офисы, которые сдаются крупным местным и международным компаниям. На втором этаже представлен уникальный Аудиториум зал, вмещающий 525 зрителей. Располагая большой сценой, и отдельно встроенной кабиной для переводчиков, он идеально подходит для крупных конференций, презентаций, а также концертов.

О “Pullman Hotels and Resorts”:

“Аккор Отель” – мировой лидер в гостиничном бизнесе, представленный в 95 странах мира более чем 4000 отелями, управляет отелями бренда “Pullman”, представленного более 100 отелями в Европе, Африке, Ближнем Востоке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Америке. Функционирующие в самых развитых странах мира, “Pullman Hotel and Resorts” предоставляет огромное разнообразие услуг для своих гостей. К 2025-му году количество отелей планируется довести до 200. Пятизвездочный бренд, 60% которого составляют бизнес клиенты, в скором времени будет готов оказывать услуги всем гостям, приезжающим в Азербайджан.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY