Азербайджанская команда отправляется в Бразилию для участия в мировом финале турнира Neymar...

Азербайджанская команда отправляется в Бразилию для участия в мировом финале турнира Neymar Jr’s Five

867
0
SHARE

Победители национального финала уникального футбольного чемпионата Red Bull Winning 5 в Азербайджане, команда “De Facto” будет участвовать в Сан-Паулу 9-го июля в мировом финале турнира Neymar Jr’s Five. 47 команд с шести континентов будут бороться между собой за победу в мировом финале Neymar Jr’s Five в Instituto Projeto Neymar Jr в Прая Гранди, откуда и родом звезда спорта.

Лучшие команды из 5-и игроков, среди которых и азербайджанская «De Facto», выиграли свой соответствующий национальный финал, где каждый забитый гол, исключал из команды противника по одному игроку. Теперь все сконцентрировались на победе в первом турнире имени суперзвезды ФК Барселона, продлившей контракт с испанским клубом до 2021.

“Neymar Jr’s Five представляют три вещи, которые я больше всего люблю в жизни” сказал он. “Футбол, друзья и Instituto Project Neymar Jr– все что я люблю!”

“Совет, который я дал бы игрокам, состоит в том, чтобы наслаждаться собой” добавил Неймар младший. “Я знаю, что все хотят стать чемпионами, но только одна команда победит, поэтому наслаждайтесь этим уникальным моментом и верьте в свою мечту. Я полагаю, что с футбольным мячом и целью или даже с футбольным мячом и парой вьетнамок, вы можете быть уже очень счастливыми”.

AP-1KC74CNZ51W11_Winners AP-1KC74BFV51W11_Winners

Нет комментариев

Оставьте комментарий