Соревнования Кубка Мира на берегу реки Волги

Соревнования Кубка Мира на берегу реки Волги

1146
0
SHARE

Караван “художниц”, держащий курс на главные соревнования года – Чемпионат Мира, стартующий через две недели в Штутгарте (Германия), сейчас находится на берегу Волги. В российском городе Казани проходит заключительный этап Кубка Мира текущего года. Об этом сообщает inCity.az со ссылкой на официальный сайт Федерации гимнастики Азербайджана.

По итогам соревнований индивидуальных гимнасток в многоборье, азербайджанская спортсменка Айшан Байрамова, успешно дебютировавшая на Чемпионате Европы по художественной гимнастике 2015 г. и решившая испытать свои силы на Кубке Мира, остановилась на 26-ой позиции. Другая гимнастка Гюльсум Шафизаде стала 33-й.

Команда Азербайджана в групповых упражнениях, к сожалению, не смогла завершить соревнования в многоборье из-за травмы, полученной одной из гимнасток, входящих в группу.

В течении последующих 2-х недель до мундиаля, Айшан, Гюльсум и коллектив, в составе Сияны Василевой, Сабины Аббасовой, Дианы Доман, Александры Платоновой и Айнур Мустафаевой, ждет заключительный этап интенсивных тренировок, который для лидера команды Марины Дурунды начался сразу же после возвращения из Кубка Мира в Софии.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY