В Национальном Олимпийском Комитете обсудили перспективы «Дома болельщиков России и Азербайджана»

В Национальном Олимпийском Комитете обсудили перспективы «Дома болельщиков России и Азербайджана»

1454
0
SHARE

2 июня вице-президент Национального Олимпийского Комитета Азербайджана Чингиз Гусейнзаде провел встречу с руководителем представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентином Денисовым, сообщает inCity.az со ссылкой на РИКЦ.

В. Денисов подробно проинформировал о ходе подготовки к открытию в Баку «Дома болельщиков России и Азербайджана», который разместится в здании Российского информационно-культурного центра (проспект Ходжалы, 20). Вопрос о его создании ранее был согласован на межправительственном уровне. Ожидается, что в церемонии открытия Дома примут участие азербайджанские и российские политики, представители творческой интеллигенции, выдающиеся спортсмены.

В течение двух недель все желающие могут здесь ознакомиться с экспозициями об истории развития спорта в России и Азербайджане, а ранее – в СССР. Будет оборудован специальный зал для коллективного просмотра соревнований I Европейских игр. Состоятся встречи ветеранов спорта Азербайджана и России. Посетителей ожидает много приятных сюрпризов.

Во встрече участвовала член Исполкома Национального Олимпийского Комитета Азербайджана Зарифа Салахова, которая накануне побывала в Российском информационно-культурном центре и подробно ознакомилась с ходом работ по подготовке «Дома болельщиков России и Азербайджана».

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY