В Азербайджане стартовала «Зимняя школа SOCAR для молодых журналистов»

В Азербайджане стартовала «Зимняя школа SOCAR для молодых журналистов»

1413
0
SHARE

Совет по прессе (СП) и Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) запустили проект «Зимняя школа SOCAR для молодых журналистов». Об этом сообщает inCity.az со ссылкой на youthportal.az.

Cообщается, что основная цель проекта – повышение профессионализма и усовершенствование навыков и знаний молодых журналистов, желающих специализироваться в области нефти и газа.

Проект также ставит своей задачей повышение качества материалов об энергетике в СМИ страны, ознакомление журналистов с различными направлениями деятельности SOCAR.

В проекте принимают участие журналисты в возрасте до 30 лет, освещавших в 2014 году в СМИ экономическую жизнь страны (статьи, видео, аудио, фото).

В течение 10 дней молодые журналисты встретятся с представителями SOCAR, СП, различными экспертами и специалистами, в ходе встреч планируется обсуждение актуальных тем, а также состоятся экскурсии на различные предприятия.

По итогам проекта среди его участников будут проведены творческие конкурсы, победители которых будут награждены ценными призами.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.