В Азербайджане стартовала «Зимняя школа SOCAR для молодых журналистов»

В Азербайджане стартовала «Зимняя школа SOCAR для молодых журналистов»

1298
0
SHARE

Совет по прессе (СП) и Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) запустили проект «Зимняя школа SOCAR для молодых журналистов». Об этом сообщает inCity.az со ссылкой на youthportal.az.

Cообщается, что основная цель проекта – повышение профессионализма и усовершенствование навыков и знаний молодых журналистов, желающих специализироваться в области нефти и газа.

Проект также ставит своей задачей повышение качества материалов об энергетике в СМИ страны, ознакомление журналистов с различными направлениями деятельности SOCAR.

В проекте принимают участие журналисты в возрасте до 30 лет, освещавших в 2014 году в СМИ экономическую жизнь страны (статьи, видео, аудио, фото).

В течение 10 дней молодые журналисты встретятся с представителями SOCAR, СП, различными экспертами и специалистами, в ходе встреч планируется обсуждение актуальных тем, а также состоятся экскурсии на различные предприятия.

По итогам проекта среди его участников будут проведены творческие конкурсы, победители которых будут награждены ценными призами.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY