Генпрокуратура: Просим не посещать без соответствующего разрешения освобожденные районы

Генпрокуратура: Просим не посещать без соответствующего разрешения освобожденные районы

173
0
SHARE

Победоносная Азербайджанская армия под руководством Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева освободила территории, которые враг-агрессор длительное время держал под оккупацией.

В совместном сообщении пресс-служб Генеральной прокуратуры и Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики говорится, что стремление наших граждан, долгие годы тоскующим по родным местам, находящимся под оккупацией, понятно. Однако некоторые граждане, игнорируя предварительно сделанные предупреждения, совершают поездки на эти территории.

28 ноября граждане Ш. Гаджиев, Ф. Гаджиев, З. Адилзаде и З. Гусейнов, проигнорировав знак о том, что между селами Горган и Ашагы Сеидахмедли Физулинского района есть заминированный участок, продолжили движение на автомобиле “Toyota Land Cruizer” с номерным знаком 90-BL-558 в этом направлении. В результате они подорвались на противотанковой мине и погибли.

Принимая во внимание опасность, еще раз предупреждаем население и просим не посещать без соответствующего разрешения освобожденные районы до тех пор, пока они не будут полностью очищены от мин и других взрывных устройств.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY