Футбольный турнир Neymar Jr’s Five в Азербайджане

Футбольный турнир Neymar Jr’s Five в Азербайджане

194
0
SHARE

Баку, 15 мая – inCity.az/ Уже третий год подряд, футбольный турнир Neymar Jr’s Five, представленный знаменитым игроком Неймаром, дает возможность молодым Азербайджанским талантам проявить себя и выиграть возможность полететь на мировой финал турнира на родину футболиста в Бразилию.

Neymar Jr’s Five – это глобальный турнир «пять на пять», который объединяет игроков со всех уголков мира с общей страстью – футболом. В 2017 году в турнире приняли участие более 100 000 игроков из 53 стран, включая и Азербайджан. В этом году турнир будет еще масштабнее.

Более 60 стран с 6 континентов уже проводят отборочные турниры, в которых игроки соревнуются за победу в национальном финале и билет на мировой финал, который в третий раз пройдет в Instituto Projeto Неймара-младшего в Прайя-Гранде, Бразилии, 21 июля.

Сам Неймар Дж. принимает большое участие в развитии его именного проекта: «Я очень рад, что с каждым годом количество игроков, участвующих в проекте растет – с каждым годом у нас больше команд и больше стран-участниц», сказал он в своем интервью.

В Азербайджане отборочные туры в 2018 году, пройдут при поддержке AFFA: в Гяндже 20-го мая, Ленкорани 27-го мая и в Баку 1, 2 и 3-го июня. Национальный финал пройдет в Баку 17 июня.

В турнире могут принять участие команды из шести игроков, четверо участников должны быть в возрасте 16-25 лет, а двое игроков могут быть и старше 25 лет. Для подачи заявок, пройдите по ссылке и заполните форму заявки: https://win.gs/2jFJyVZ

Кстати, победители 2017-го года, команда «Şirinlər», которые уже однажды побывали в Бразилии, будут еще раз бороться за эту возможность.

«Представлять свою страну на мировом финале турнира – это большая честь и мы сделали все, что было в наших руках, чтобы достойно бороться с лучшими игроками из 53 стран мира. В этом году, некоторые ребята из команды опять будут участвовать в отборочных турах», сказал Эльмаддин Гусейнзаде, капитан команды-победителя.

«Главное для победы – это сплотиться как команда, сосредоточиться на игре и не нарушать правила».

Футбольный турнир Neymar Jr’s Five в Азербайджане проводится при поддержке Министерства Молодежи и Спорта Азербайджанской Республики, Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (AFFA), компаний Azfar Sport Events & Promotion и Badamlı.

No comments

Leavea comment