Азербайджан и Таджикистан подписали документ по сотрудничеству в социальной сфере

Азербайджан и Таджикистан подписали документ по сотрудничеству в социальной сфере

19
0
SHARE

В Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана 23 ноября состоялась встреча с делегацией во главе с министром труда, миграции и занятости населения Таджикистана Гулнорой Хасанзодой.

Министр труда и социальной защиты населения Сахиль Бабаев отметил, что Азербайджан и Таджикистан являются странами, обладающими общей историей, религией и культурой, подчеркнул постоянное расширение связей благодаря политической воле и совместным усилиям глав государств двух стран.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью министерства, на встрече было отмечено значение плодотворного сотрудничества и взаимной поддержки в рамках международных организаций, подчеркнута важность развития сотрудничества в сфере труда и социальной защиты.

Г.Хасанзода довела до внимания наличие большого потенциала для расширения сотрудничества и отметила значение активного обмена опытом. По ее словам, усилия в этом направлении будут и впредь наращиваться.

В заключение встречи министры подписали План мероприятий по сотрудничеству в 2024–2025 годах между Министерством труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики и Министерством труда, миграции и занятости населения Республики Таджикистан.

Документ охватывает меры, которые будут приняты в течение указанного периода для осуществления сотрудничества между двумя министерствами в соответствующих сферах деятельности.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.