Стартует аккредитация журналистов на XIX Казанский международный фестиваль мусульманского кино

Стартует аккредитация журналистов на XIX Казанский международный фестиваль мусульманского кино

22
0
SHARE

Уважаемые представители средств массовой информации!

Приглашаем вас принять участие в освещении событий XIX Казанского международного фестиваля мусульманского кино, который пройдет с 5 по 9 сентября 2023 года. В целях обеспечения благоприятных условий для работы представителей СМИ утверждено следующее положение о порядке аккредитации журналистов:

  1. Аккредитация осуществляется по предварительной заявке, в которой необходимо указать представляемое издание, ФИО (полностью) каждого представителя СМИ, даты рождения и контактные данные (номер телефона и адрес электронной почты).
  2. Заявки на аккредитацию необходимо направить по электронной почте pr@kazan-mfmk.comв срок до 5 августа 2023 года включительно.

Аккредитация журналиста позволяет ему:

  • Получить бесплатный допуск на все проводимые в рамках КМФМК мероприятия, за исключением тех, которые имеют закрытый статус, и вход на которые осуществляется по отдельным приглашениям;
  • Получить пакет информационных материалов для СМИ, пресс-релизы, а также расписание всех доступных мероприятий события;
  • По согласованию с пресс-службой кинофестиваля получать дополнительную информацию в виде комментариев и разъяснений соответствующих должностных лиц.

Напомним, что требования закона Российской Федерации «О средствах массовой информации» обязуют представителей СМИ уважать права, законные интересы и деловую репутацию организаторов, участников и посетителей КМФМК.

Обращаем ваше внимание, что аккредитационная карточка в виде бейджа не подлежит передаче третьему лицу и, в случае утраты, возобновлению не подлежит. Кроме того, в случае необходимости, пресс-служба кинофестиваля может запросить заявку на редакционном бланке за подписью руководителя СМИ (главного редактора) с печатью организации.

Отметим, что КМФМК-2023 вошел в перечень кинопроектов, поддержанных Министерством культуры РФ. XIX Казанский международный фестиваль мусульманского кино проходит при поддержке Раиса Республики Татарстан Рустама Минниханова и Министерства культуры России, а также в партнерстве с группой стратегического видения «Россия – Исламский мир». Казанский фестиваль проходит под девизом «Через диалог культур – к культуре диалога».

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.