БУДЬ ГОТОВ К НЕОЖИДАННОМУ: СЛЕДУЮЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ ФОРМУЛЫ-1 ГРАН-ПРИ АЗЕРБАЙДЖАНА 2023 ГОДА СТАНЕТ...

БУДЬ ГОТОВ К НЕОЖИДАННОМУ: СЛЕДУЮЩЕЙ ЗВЕЗДОЙ ФОРМУЛЫ-1 ГРАН-ПРИ АЗЕРБАЙДЖАНА 2023 ГОДА СТАНЕТ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ ДИДЖЕЙ DON DIABLO

80
0
SHARE

Известный музыкант выйдет на сцену в Баку в пятницу, 28 апреля.

Как сообщает inCity.az, организатор Формулы-1 Гран-При Азербайджана операционная компания Baku City Circuit (BCC) с большим удовольствием сообщает общественности, что всемирно известный музыкант, продюсер, композитор электронной танцевальной музыки и диджей Дон Диабло откроет уик-энд Формулы-1 в пятницу, 28 апреля, на главной сцене, расположенной на Приморском бульваре и представляя свое динамичное живое шоу. Тем самым бакинские гонки порадуют любителей развлечений еще одной неожиданной концертной программой. Объявление Дона Диабло вместе со своим соотечественником DJ Hardwell в списке выступающих звезд подарит болельщикам F1 еще один незабываемый уик-энд в Баку.

Продюсер, пользующийся большим уважением во всем мире, сотрудничал со многими мегазвездами, такими как  Дуа Липа, Джастин Бибер, Гуччи Мане, Эд Ширан, Марк Ронсон, Трэвис Баркер, Майли Сайрус, Рианна, Мадонна, Тай Долла Сайн, The Chainsmokers и Coldplay.

В 2015 году артист основал собственную музыкальную компанию, тем самым способствуя обучению молодых талантов. Многосторонне талантливый артист, который не боится экспериментировать в других областях, также является владельцем бренда одежды собственного дизайна. Среди других его творческих проектов имеет место одноименная полу автобиографическая серия научно-фантастических комиксов. Хотя выдающийся вклад Дона в электронную музыкальную сцену очевиден, в марте 2021 года он также попробовал свои силы в NFT (образцы цифрового искусства), прославившись созданием произведений крипто-искусства, который преодолевает разрыв между физическим и цифровым миром, легко сочетая его перспективное видение с оттенком ностальгии.

Выпуском “GΞNΞSIS NFT”, образца голографической музыки и “DΞSTINATION HΞXAGONIA”, первого в мире полнометражного цифрового концертного фильма на сегодняшний день является самым продаваемым криптовалютным артистом в мире. “DΞSTINATION HΞXAGONIA”, продавшись за четыре минуты на криптовалютной арт-платформе SuperRare по цене 600Ξ (1,2 миллиона долларов) вошел в историю, мгновенно побив рекорд первых продаж.

Формула-1 Гран-При Азербайджана, одна из самых быстрых городских гонок в календаре F1, обещает любителям автоспорта массу удовольствия на трассе и вне трассы на протяжении всей гонки! Гоночный уик-энд в Баку — первая из шести спринтерских гонок в текущем сезоне. Болельщики этой гонки получат великолепные впечатления как от гонок Формулы-1, и наслаждаясь концертами Дон Диабло и Hardwell. Все это будет проходить в течении трех дней на большой сцене Приморского бульвара после гонок, в условиях зрелищной борьбы и высокой конкуренции.

Отметим, что обладатели трехдневных билетов на конкурс смогут свободно войти в развлекательную зону, которая будет организована на территории Приморского бульвара с неповторимым видом на столицу, и слушать концерты. У фанатов также будет возможность получить эксклюзивный опыт, например, увидеть кулис команд Формулы-1, присоединившись к поездке на пит-роуд.

Несмотря на то, что билеты на самую неожиданную гонку года быстро распродаются, все еще есть шанс их приобрести! Фанаты Формулы-1, которые не хотят пропустить незабываемые гоночные выходные, могут приобрести билеты на официальном сайте BCC (www.bakucitycircuit.com) или получить его в торговых точках, упомянутых ниже:

  • 28 Молл
  • Гянджлик Молл
  • Дворец Гейдара Алиева
  • Киоск 1 (Кинотеатр Азербайджан)
  • Киоск 2 (Улица Низами)
  • ASAN 1
  • ASAN 2
  • ASAN 3
  • ASAN 4
  • ASAN Сумгаит

Для дополнительной информации и по вопросам Вы можете связаться с колл-центром *6003.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.