Accor откроет первый отель в Кахетии

Accor откроет первый отель в Кахетии

19
0
SHARE

MERCURE Telavi Resort на 124 номера откроется в 2024 году

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией TT GROUP, в рамках которого запланировано строительство нового отеля Mercure Telavi Resort в селе Руиспири в муниципалитете Телави края Кахетия. Открытие отеля намечено на 2024 год. Гости нового четырехзвездочного отеля смогут стать участниками программы лояльности ALL – Accor Live Limitless и воспользоваться всеми ее привилегиями.

«Мы рады сообщить о подписании нового проекта в Грузии и будущей премьере бренда Mercure в Кахетии – одном из самых живописных регионов страны. Сфера туристических услуг Грузии уверенно растет, и мы рады вносить свой вклад в ее развитие и расширять географию присутствия Accor, охватывая самые разные регионы страны. Я благодарю наших партнеров за оказанное доверие и уверен, что появление отеля под узнаваемым международным брендом станет дополнительным поводом для путешественников задержаться в Кахетии подольше, насладиться ее природными и историческими красотами, старинными винодельнями, вкуснейшей кухней и знаменитым грузинским гостеприимством», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Отель разместится в новом четырехэтажном здании в селе Руиспири в муниципалитете Телави края Кахетия на высоте 615 метров над уровнем моря. Mercure Telavi Resort предложит для размещения гостей 124 комфортабельных номера. В инфраструктуру нового отеля войдет бар, ресторан, бассейн, парковка и конференц-залы для проведения мероприятий.

Главный город Кахетии – Телави, расположенный в исторической части Грузии на склоне Циви-Гомборского хребта в усыпанной виноградниками Алазанской долине, которая является центром грузинского виноделия. Биодинамическая винодельня Руиспири, находящаяся в шаговой доступности от отеля, предлагает дегустацию известных грузинских вин и местных фермерских продуктов. В непосредственной близости расположены несколько церквей, всего в 9 минутах езды находится знаменитый монастырь Икалто.

Благодаря удачному расположению отеля гостям Mercure Telavi Resort будут открываться живописные виды на речные долины, горы Большого Кавказа, на зеленые склоны и альпийские луга. Всего за 13 минут гости могут добраться до центра города Телави и посетить дворец царя Ираклия II, этнографический музей, картинную галерею. Трансфер из аэропорта Телави на машине займет 25 минут.

Открытие Mercure Telavi Resort намечено на 2024 год.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ