Accor и Ассоциация отелей Азербайджана подписали соглашение о сотрудничестве

Accor и Ассоциация отелей Азербайджана подписали соглашение о сотрудничестве

74
0
SHARE

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с Ассоциацией отелей Азербайджана.

“Мы рады сотрудничеству с Ассоциацией и готовы поделиться международной экспертизой Группы Accor, чтобы внести свой вклад в формирование новых стандартов гостеприимства в стране. Азербайджан обладает безграничным туристическим потенциалом и способен конкурировать с самыми популярными мировыми курортами, и мы надеемся, что появление большего числа отелей под узнаваемыми международными брендами будет способствовать росту популярности этого направления. В настоящее время мы строим планы по развитию, рассматривая морские, оздоровительные и горнолыжные курорты Азербайджана, а также новые проекты в Баку. Уверен, что, объединив усилия с Ассоциацией, мы сможем создать необходимые условия реализации новых проектов и добиться позитивных изменений в отрасли”,отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Соглашение предполагает сотрудничество обеих сторон с целью совместной работы над укреплением репутации Азербайджана как растущего туристического, делового и инвестиционного рынка.

Accor входит в тройку мировых лидеров по количеству курортных отелей. Это ведущая мировая гостиничная группа, объединяющая 5300 отелей в 110 странах мира. Группа обладает одной из самых разнообразных и полностью интегрированных экосистем в индустрии гостеприимства, включающей более 40 гостиничных брендов класса люкс (такие как Raffles, Fairmont), премиум (Pullman, Swissôtel, Mövenpick, MGallery), среднего (Novotel, Mercure) и эконом-класса (семейство отелей ibis).

На данный момент портфолио Accor в Азербайджане включает два отеля: роскошный Fairmont Baku, расположенный в знаменитом комплексе «Пламенные башни» (Flame Towers), и отель эконом-класса ibis Baku City, один из первых отелей сети ibis с новой дизайнерской концепцией Agora, открывшийся в июле 2021 года.

В ближайшее время Accor планирует представить в Азербайджане и другие отельные бренды, так как этот рынок является одним из ключевых для развития Группы в этом регионе.

О группе Accor

Accor – ведущая мировая гостиничная группа, объединяющая 5 300 отелей и 10 000 ресторанов и баров в 110 странах мира. Группа имеет одну из самых разнообразных и полностью интегрированных экосистем в индустрии гостеприимства, включающей более 40 гостиничных брендов класса люкс, премиум, среднего и эконом-класса, развлекательные и ночные заведения, рестораны и бары, брендированные частные резиденции, коливинги и коворкинги, консьерж-сервисы и многое другое. Accor занимает лидирующее положение в сегменте lifestyle-гостеприимства – одном из самых быстрорастущих в отрасли – благодаря Ennismore, совместному предприятию, в котором Accor принадлежит контрольный пакет акций. Ennismore – это креативная гостиничная компания с глобальной коллекцией предпринимательских и созданных основателями брендов, в основе которых лежит цель. Accor может похвастаться непревзойденным портфолио выдающихся брендов и более 230 000 сотрудников по всему миру. Участники комплексной программы лояльности ALL – Accor Live Limitless пользуются преимуществами, ежедневно получая доступ к разнообразным вознаграждениям, услугам и развлечениям. С помощью инициатив Planet 21 – Acting Here, Accor Solidarity, RiiSE и ALL Heartist Fund Группа нацелена на позитивные действия через деловую этику, ответственный туризм, устойчивое развитие, вовлечение сообщества, многообразие и инклюзивность. Основанная в 1967 году, Accor SA имеет штаб-квартиру во Франции и публично котируется на Парижской фондовой бирже Euronext (ISIN код: FR0000120404) и на внебиржевом рынке (тиккер: ACCYY) в США. Более подробная информация о компании доступна на сайте group.accor.com и в социальных сетях Accor.

Об Ассоциации отелей Азербайджана

Ассоциация отелей Азербайджана поощряет внедрение международных стандартов и руководит обменом передовым международным и отечественным опытом между отелями с целью повышения качества услуг и обеспечения честной конкуренции в индустрии гостеприимства. Ассоциация отелей Азербайджана объединяет большинство участников гостиничной отрасли: от крупных мировых брендов до небольших независимых отелей. Ассоциация представляет отрасль, в которой занято 37% населения, 6% бизнеса и 3% ВВП в цепочке создания стоимости туристского продукта. Более подробная информация об ассоциации доступна на сайте hotelassociation.az.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ