В центре Баку из-за парада Победы ограничат движение транспорта

В центре Баку из-за парада Победы ограничат движение транспорта

166
0
SHARE

Управление государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку обратилось к населению и владельцам автомобилей.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ начальник отдела управления, полковник полиции Вагиф Асадов сказал, что в связи с Парадом Победы, который состоится 10 декабря в центре Баку на площади Азадлыг, движение техники предусмотрено с проспекта Нобеля по территории, прилегающей к бульвару «Аг шехер», в направлении Морского вокзала, площади Азадлыг, Приморского бульвара, проспекта Нефтчиляр, площади Азнефть, поселка Байыл и мечети Бибиэйбат. В целях обеспечения безопасности проводимых мероприятий, организации свободного движения участников парада на всех параллельных и пересекающихся в направлении площади Азадлыг улицах и проспектах, движение автомобилей будет ограничено.

Таким образом, до завершения мероприятия определены следующие направления: – от 14-го км дороги Баку-Сальян до 3-й внешней кольцевой дороги; от плавательного бассейна в поселке Байыл в направлении улицы Ханлар; от административного здания Противопожарного управления Сабаильского района по улицам Г.Аббасова и Сарайкина, от улиц M.Гусейна, Т.Эльчина, Лермонтова, Истиглалият и Ниязи в сторону проспекта Азербайджан; от пересечения проспекта Нобеля с улицей Н.Рафиева в направлении проспекта Бабека; от пересечения улицы А.Джалилова с улицами А.Исмаилова, Н.Алиева, Ф.Байрамова и Ю.Сафарова в направлении круговой развязки «10-й завод»; от пересечений Ю.Сафарова, А.Гулиева и 28 Мая в сторону улицы Д.Алиевой; от пересечения улицы 28 Мая с улицами Р.Зорге, К.Сафаралиевой, Пушкина, С.Вургуна, Р.Бейбутова и проспектами Азадлыг и Бюльбюля в направлении улиц А.Бакиханова и Физули.

«До сведения участников движения доводится, что использование личных автомобилей в этих направлениях может привести к заторам. Еще раз просим соблюдать правила дорожного движения для проведения важного для страны мероприятия на высоком уровне», – отметил В.Асадов.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ