Генпрокуратура обратилась к пользователям соцсетей и представителям СМИ

Генпрокуратура обратилась к пользователям соцсетей и представителям СМИ

106
0
SHARE

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики обратилась к пользователям социальных сетей и представителям средств массовой информации.

Отмечается, что начиная с 27 сентября, Азербайджанская армия, продолжая успешные контрнаступательные операции на всех направлениях фронта, наносит противнику сокрушительные удары.

Наши граждане из телевизионных обращений Президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего-победоносца Ильхама Алиева и посредством официальных страниц социальных сетей главы государства регулярно получают информацию об освобожденных городах и селах, захваченных боевых позициях, военной технике и вооружении.

В то же время нашим гражданам Министерством обороны в течение дня регулярно в официальном порядке представляется информация о проводимых Азербайджанской армией успешных военных операциях и передвижениях на линии фронта.

Однако со стороны некоторых пользователей социальных сетей и представителей СМИ наблюдаются попытки публиковать видео, фотографии и информацию об освобождении от оккупации Азербайджанской армией ряда населенных пунктов и о других операциях, а также различные личные мнения о направлении боевых действий и текущей ситуации и опередить, таким образом, события.

Подобные действия не только позволяют противнику получить информацию, но и ставят под угрозу жизнь наших военнослужащих.

Учитывая нынешнюю военную ситуацию в нашей стране, Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики призывает пользователей социальных сетей и представителей СМИ не допускать подобного рода действий.

Доводим до внимания, что подобные действия влекут ответственность, предусмотренную законодательством.

azertag.az

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY