Новый экспресс-маршрут соединит бакинские поселки с центром города

Новый экспресс-маршрут соединит бакинские поселки с центром города

297
0
SHARE

Экспресс-линия M9, одна из пяти дополнительных экспресс-линий, организованных для удовлетворения растущего пассажиропотока в связи с ослаблением режима особого карантина, была запущена 19 августа.

Современные и комфортабельные 12-метровые автобусы компании «ООО BakuBus» будут обслуживать пассажиров, работающих с 06:30 до 21:00. Согласно спросу на линии также будут задействованы 18-метровые автобусы

С вводом в эксплуатацию линии М9, центр отдыха Sea Breeze и другие жилые массивы в направлении поселков Бильгя, Бузовна, Шаган, Бина будут напрямую связаны с центром города. Это позволит перевозить около 13 000–14 000 пассажиров в центр города и обратно. В одном направлении этой линии 13 автобусных остановок.

Отметим, что маршрут автобусов экспресс-линии М9 определен в направлении базы отдыха Sea Breeze – метро Наримана Нариманова.

В связи с карантинным режимом, платежные терминалы BakiKart на линии M9 устанавливается в точках, которые на данном этапе считаются необходимыми. Пассажиров просят отнестись к этому с пониманием и планировать пополнение баланса «BakiKart» по адресам с терминалами.

azertag.az

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY