Миграционная служба обратилась к иностранцам и лицам без гражданства

Миграционная служба обратилась к иностранцам и лицам без гражданства

466
0
SHARE

Государственная миграционная служба Азербайджана доводит до внимания иностранцев и лиц без гражданства, что регулярно анализируется текущая ситуация в связи с их обращениями и предпринимаются меры по усовершенствованию деятельности в соответствии с требованиями дня.

Обращения зарегистрированных в нашей стране по месту пребывания иностранцев, чей срок пребывания истекает (и завершится) 1-31 мая, и которые по известным причинам не могут покинуть страну, считаются принятыми со стороны Государственной миграционной службы, и сроки пребывания этих лиц в Азербайджане будут продлены на 30-60 дней.

Эти лица, получив для этого посредством интернет-страницы службы номер платежа, и при оплате в электронном порядке (посредством платежного портала, системы «Asan Pay» и через терминалы «ExpressРay») государственной пошлины (в соответствии с продленным сроком), смогут законно оставаться в стране.

Физически забирать решения о продлении срока временного пребывания не требуется. В случае необходимости эти лица могут получить решения посредством интернет-страницы службы.

Для подробной информации просьба связаться через социальные аккаунты Государственной миграционной службы в Facebook, Twitter и с функционирующим в беспрерывном режиме Call-центром (012) 919.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY