Миграционная служба Азербайджана продлит срок пребывания иностранцев

Миграционная служба Азербайджана продлит срок пребывания иностранцев

339
0
SHARE

Как отмечалось в объявлениях Государственной миграционной службы Азербайджанской Республики, принимая во внимание ситуацию, возникшую в результате распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), обращения зарегистрированных в нашей стране по месту пребывания иностранцев, чей срок пребывания завершился (и завершится) в период с 16 марта по 30 апреля, и которые по известным причинам не могут покинуть страну, были сочтены принятыми со стороны Государственной миграционной службы.

Государственной миграционной службой уже приняты решения о продлении срока временного пребывания лиц со сроком пребывания с 16 марта до 31 марта 2020 года. А решения касательно лиц со сроком временного пребывания до 30 апреля 2020 года будут приняты со стороны Государственной миграционной службы в поэтапном порядке. Сведения об этом будут размещены в течение короткого времени на официальном сайте Государственной миграционной службы.

Иностранцы и лица без гражданства приобретают право пребывания в стране на основании принятых решений только после оплаты государственной пошлины (номера платежей в связи с пошлинами уже размещены на сайте https://eservice.migration.gov.az/public/payments-search.

www.work-zilla.com

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY