Объявлен конкурс на производство сувениров ручной работы для 2020 Гран При Азербайджана...

Объявлен конкурс на производство сувениров ручной работы для 2020 Гран При Азербайджана Формулы 1

269
0
SHARE

В преддверии проведения пятой по счету гонки Формулы 1, Операционная компания Baku City Circuit (BCC) объявляет о проведении специального конкурса на производство сувенирной продукции ручной работы для 2020 Гран При Азербайджана.

Цель конкурса – мотивировать местных мастеров на производство национальных сувениров, посвященных автоспорту и гоночной тематике, а также предоставить местным производителям возможность продажи их продукции во время гоночного уикэнда.

В конкурсе, который проводится в рамках Корпоративной Социальной Ответственности (КСО) BCC, смогут участвовать как физические, так и юридические лица, занятые в производстве сувениров. Конкурс открыт для лиц, которым исполнилось 18 лет. Участие в конкурсе бесплатное, достаточно представить заявку с образцом сувенира.

Глава департамента по связям с общественностью и маркетинга BCC Нигяр Арпадараи выразила уверенность, что данный конкурс даст толчок развитию национального производства сувениров: “Одним из главных направлений нашей политики КСО является расширение возможностей для местного бизнеса извлечь коммерческую выгоду от ежегодного проведения гоночного уикэнда Гран При Азербайджана Формулы 1. Это главная цель, которую преследует данный конкурс, который, как мы надеемся, приведет к появлению новой сувенирной продукции, что, в свою очередь, будет способствовать повышению экономической устойчивости данного сектора национального производства».

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 9 декабря 2019 года до 31 января 2020 года. Для участия в конкурсе необходимо заполнить и подписать форму участника и вместе с фотографией образца сувенирной продукции послать на электронный адрес competition@bakugp.az. Форму участника также можно получить, обратившись с соответствующим запросом на данный электронный адрес.

Среди представленных работ будут выбраны лучшие 5 образцов сувенирной продукции. Производители отобранных сувениров смогут выставить свою продукцию на продажу через магазин BCC в развлекательной зоне гоночного уикэнда. Все участника получат сертификаты участия.

С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться ниже.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

Типология продукции
Сувениры должны отвечать тематике Гран При Азербайджана Формулы 1
– На продукции НЕ должно быть отображено название и/или лого Формулы 1 (Ф1).
– Нельзя использовать такие слова и аббревиатуры как Grand Prix (Гран-при), GP и City Grand Prix (городская гонка)
– Нельзя использовать официальные цвета команд Формулы 1.

Тема
Сувенир должен быть посвящен автоспорту и гоночной тематике. Это могут быть элементы автоспорта, исполненные в национальном стиле или с использованием национальных узоров, а также с использованием названия, лого и/или слоганов Baku City Circuit (BCC).
В производстве сувениров могут быть использованы различные виды экологических материалов, включая дерево, стекло, кожа и т.д.

Процесс
1. Период приема заявок – с 9 декабря 2019 года до 31 января 2020 года
2. Первичный отбор кандидатов – февраль 2020 года
3. Одобрение со стороны Формулы 1 – март 2020 года
4. Объявление победителей – апрель 2020 года
5. Передача готовой продукции в магазин BCC – 31 мая 2020 года

Условия участия
Для участия в конкурсе допускаются лица, достигшие 18 лет и старше. Участие в конкурсе бесплатное.

Количество сувениров для участия в конкурсе неограниченно, достаточно послать заявку на каждый из образцов. Для участия в конкурсе необходимо заполнить и подписать форму участника и вместе с фотографией образца сувенирной продукции послать на электронный адрес competition@bakugp.az. Каждая форма должна содержать информацию о продукте и истории создания продукта, а также фотографии, отображающие сувенир с разных ракурсов на нейтральном фоне. Информация о продукте не должна превышать 500 слов.

В связи с тем, что сувенирная продукция выставляется перед международной аудиторией, заявки на участие должны быть заполнены на английском языке.

Процесс отбора
Конкурс открыт исключительно для национальных производителей сувенирной продукции, включая физические и юридические лица.

Представленные образцы сувенирной продукции будут оцениваться со стороны жюри, состоящего из представителей BCC и дизайнеров. Окончательное решение о допуске продукции к продаже принимается со стороны Формулы 1.

По итогам конкурса будет проведена выставка работ с возможностью продажи или оформления заказа на производство.

Производство сувениров
Как только будет получено одобрение со стороны Формулы 1, компания BCC обратится к победителям конкурса с запросом на производство сувениров.
Процесс производства – 30-45 дней в зависимости от специфики сувенира
Дата сдачи сувениров компании BCC – 31 мая 2020 года.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY