Руслан Байрамов: о бизнесе в России и азербайджанском этносе

Руслан Байрамов: о бизнесе в России и азербайджанском этносе

570
0
SHARE

Руслан Байрамов – руководитель проекта “Этномир”, президент международного благотворительного фонда “Диалог культур – единый мир” дал интервью проекту Paxlava Production. Руслан Байрамов родился в Ново-Ивановке Азербайджана, селе русских староверов, основанном в середине XIX века его дедом, Григорием Никифоровичем Ивановым.

Основные направления деятельности Р. Байрамова – организация проектов международного уровня и придание им индивидуальности.

Под руководством и при его участии были реализованы следующие бизнес-проекты проекты: Молодежный клуб «Пятый элемент» (1999-2002г.); Мукомольное производство; Торговый комплекс «ТРАМПЛИН», рестораны японской кухни «Нияма» (18 ресторанов); рестораны: «ЭТНО», «Шоколадный заяц», «Чайхана», «Печка»; гостинично-оздоровительный комплекс «Усадьба Ромашково».

Р. Байрамов является инициатором, реализатором и меценатом социальных и культурных проектов. При участии и с помощью МБОФ «Диалог культуры – единый мир» проходит ежегодный фестиваль «Планетарное око» в Киргизии; в Подмосковье в 2005-2007 г. был проведен с участием фонда «Диалог культуры – единый мир» фестиваль «Бабье лето», «Сабантуй», «Джаз в усадьбе Архангельское», «Всемирный фестиваль чая»; в Азербайджане открыт Музей «Русской Культуры»; издана в 2007 г. книга «Сто сказок ста народов» (в книге представлены сказки всех народов России и стран ближнего зарубежья). В 2004 г. за помощь в строительстве Храма святого праведного Иоанна Русского в Кунцево был награжден Московской Патриархией благодарственным письмом и медалью “За строительство православных храмов”.

Одним из основных проектов, который реализует в настоящее время Байрамов Руслан – культурно-образовательный туристический центр «Этномир». Это уникальный проект, который позволит всем желающим познакомиться с жизнью, традициями и культурой народов мира. В «Этномире» интегрируется многогранность культурного, исторического наследия и создаются условия для развития новых идей, направлений в искусстве, технологий, учений и других достижений человеческого сознания.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY