В столице впервые пройдет Baku Latin Festival

В столице впервые пройдет Baku Latin Festival

272
0
SHARE

С 30 по 9 мая в Баку пройдет Фестиваль латиноамериканской музыки.

Baku Latin Festival распахнет двери в потрясающий мир латинской культуры, закружит в ритме латиноамериканской музыки и подарит незабываемые гастрономические впечатления!

Фестиваль стартует 30 мая с шоу на станции метро “Ичеришехер”, 5 июня будет показано второе шоу (начало в 17:00).

4, 5 и 6 июня в Пространстве современного искусства YARAT будет проведено 10 воркшопов – интерактивные встречи с исполнителями и выступления. В мастер-классах примут участие Silas Redondo, Silibrina, Gileno Foinquinos, Ricardinho Paraiso, Gabriel Nobrega, James Felipe, Matheus Prado, Reynaldo Izeppi, Wagner Barbosa, Karl Struyf, Alejandro Rivas, Theo Cancello, Daniel Cancello.

7, 8 и 9 июня на берегу Каспийского моря в MAMBO BEACH Club & Restaurant гостей ждут концерты, капоэйра, танцы, мода, кулинария, искусство и развлечения. Перед публикой выступят Silibrina, Los Fuegos, Alejandro Suarez, Karl & Alejandro, Brasilidade, Bakuba, Cancello Brothers, Bea Dummer и многие другие.

Глейсон Тулио – бразильский гитарист, певец, композитор, музыкальный продюсер и большой битломан. Творческое наследие «The Beatles» оказало на музыканта огромное влияние и он на своих выступлениях часто исполняет песни легендарного квартета, добавляя “бразильский колорит” во всем известные композиции. Глисон Тулио постоянно принимает участие в различных международных музыкальных фестивалях и концертах.

История 21-летней бразильской певицы и автора песен Бии Даммер напоминает сказку. Однажды обычная девушка вместе с подругой просто опубликовала обложку песни популярного певца Эда Ширана «Photograph» и это видео очень быстро стало «вирусным». Затем она стала размещать свои версии песен известных исполнителей и нашла свою аудиторию в сети. Вскоре Биа начала записывать свои собственные песни и её заметили продюсеры. А её сингл “Em Você” занял первое место в чартах Южной Бразилии.

«Los Fuegos» – это взрывная смесь из колумбийской и балканской музыки, исполненной в смеси рока и регги. Живое выступление группы пробуждает в каждом внутреннего танцора своим мощным драйвом и мультикультурным очарованием. Коллектив группы состоит из эмигрантов из Мексики, Колумбии, Боснии и Дании, которые объединились, чтобы познакомить своих слушателей с экзотическими музыкальными традициями и закружить в сверкающем феерическом карнавале.

Бразильская инструментальная группа «Silibrina» – коллектив, созданный пианистом, композитором и аранжировщиком Габриэлем Нобрега. Группа состоит из семи талантливых артистов из разных регионов Бразилии и чрезвычайно слаженно и активно действующих на музыкальной сцене.

Билеты на концерты можно приобрести на сайте iticket.az.

Нет комментариев

Оставьте комментарий