В Баку ограничат движение транспорта в связи с военным парадом

В Баку ограничат движение транспорта в связи с военным парадом

1498
0
SHARE

Баку, 23 июня – inCity.az/ 26 июня на площади Азадлыг в Баку состоится Военный парад по случаю 100-летия Азербайджанской армии.

В связи с этим движение автомобилей на ряде улиц Баку будет ограничено с 24 по 26 июня.  Так, будет ограничено движение автотранспорта на проспекте Нефтяников в направлении площади Азадлыг. Вместо движения по улице Узеира Гаджибейли, определен маршрут движения в направлении улицы Юсифа Сафарова, по мосту Джаваншира.

От пересечения проспекта Азадлыг с улицей Зарифы Алиевой движение будет только направо – в направлении улицы Рашида Бейбудова, от пересечения улиц Пушкина и Узеира Гаджибейли движение будет направо – в направлении проспекта Азадлыг, а также налево — по проспекту Нефтяников и улице Рашида Бейбудова, то есть в направлении улицы 28 Мая.

Кроме того, временно будет изменен маршрут движения 14 автобусных линий, проходящих по участку проспект Нефтяников — круг “Азнефть” и прилегающим улицам. Так, 24-26 июня путь следования автобусных маршрутов 1, 2, 4, 5, 6, 18, 21, 32, 46, 65, 88, 125, 175 и H1 будет изменен.

Передвижение по маршрутам этих линий будет организовано согласно ограничениям, применяемым в связи с предстоящими мероприятиями.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY