Определились победители состязаний Red Bull Shakh Carpet

Определились победители состязаний Red Bull Shakh Carpet

892
0
SHARE

Баку. 19 февраля – inCity.az/ 18-го февраля в Туристическом Центре «Шахдаг» в третий раз прошли соревнования Red Bull Shakh Carpet.

Это мероприятие совмещает в себе веселье и экстрим. Основная идея конкурса с участием 18-и команд, состоит в том, что участники, наряженные в яркие костюмы и снарядившись любыми приспособлениями для спуска с горы, съезжают со склона на трамплин и прыгают в бассейн холодной воды. Но самое главное, чтобы основным элементом средства передвижения, который участники создают специально для конкурса, обязательно был КОВЁР!

Жюри, в лице Джафара Ахундзаде, Диляры Кязимовой, Назима Бабаева и Тунзали Агаевой отдали приз в номинации «Самый лучший прыжок» команде Super Liqa, а в номинации «Самая креативная команда» – ребятам в команде под названием Kalambur. Зрители, в онлайн-голосовании на RedBull.com выбрали команду Hit Parad победителем в номинации «Приз зрительских симпатий».

«Это был замечательный день и мы рады, что стали победителями в проекте Red Bull Shakh Carpet. Спасибо всем командам за участие и людям, который в этот холодный снежный день нас поддерживали! Бассейн был немного холодным, но это невероятные ощущения!» – сказал капитан команды Super Liqa, Агшин Багирли.

Еще раз хотим отметить что, в качестве подарка, победителей ждут выходные, с возможностью покататься или научиться кататься на лыжах или сноуборде в Туристическом Центре “Шахдаг”, бесплатная аренда спортивного снаряжения на весь следующий зимний сезон от спортивного магазина “Sport System”, а также эксклюзивный билет в закулисье Гран При Азербайджана Формулы 1, где их встретят пилоты команды “Aston Martin Red Bull Racing”.

Состязание проходит при поддержки Туристического Центра “Шахдаг”.
Партнеры: Bakcell, Sport System, CinemaPlus
Информационная поддержка: AVTOFM и Информационное Агентство «1news.az»
Поддержка от: Pasha Sığorta и Сеть магазинов парфюмерии и косметики Sabina

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY