Gazelli Group выражает поддержку Бакинскому Клубу Маршалов

Gazelli Group выражает поддержку Бакинскому Клубу Маршалов

1098
0
SHARE

Баку, 19 июня – inCity.az/ Национальный производитель косметической продукции «Gazelli Group» поддержит Маршальскую Программу в рамках бакинского этапа «королевских гонок», который состоится 23-25 ​​июня в столице Азербайджана.

Gazelli Group поддержит большую команду маршалов на Гран-при Азербайджана 2017-го года предоставлением им косметических средств собственного производства.

Елена Эйвазлы, руководитель отдела по связям с общественностью Gazelli Group, заявила, что компания с радостью поддерживает проведение гоночного уик-энда в Баку: «Наша компания всегда поддерживает общественные, культурные и спортивные мероприятия, проводимые в Азербайджане. Мы рады внести свой вклад в проведение Гран-при Азербайджана 2017 года, и продолжим поддерживать подобного рода мероприятия в будущем».

Чингиз Мехтиев, руководитель спортивного департамента Операционной компании Baku City Circuit и Бакинского клуба маршалов, выразил благодарность компании за оказанную поддержку: «Маршалы участвуют в предгоночных тренингах независимо от погодных условий, и во время предстоящего гоночного уик-энда, находясь на открытом воздухе длительное время, им понадобятся солнцезащитные средства. Мы очень ценим работу каждого члена Бакинского клуба маршалов и потому, мы выбираем для наших маршалов высококачественные средства Gazelli Group. Мы благодарим компанию за их поддержку».

О компании ‘Gazelli Group

‘Gazelli Group’ – первый производитель натуральной косметики Азербайджана, который работает на рынке уже почти 18 лет. Одной из отличительных особенностей его продукции является использование выращенных в Азербайджане растений таких как гранат, айва, финики, эстрагон и базилик.

«Aroma Collection» и «Buta» от Gazelli Group стали любимыми брендами в Азербайджане. «Gazelli Skincare» с нафталановым маслом можно назвать научным изобретением компании.

Gazelli Group продолжает радовать своих клиентов. Доступный и компактный набор для путешествий SunLab включает в себя основные косметические средства. В целом, Gazelli Group имеет более 100 патентов на продукцию и производит более 500 продуктов, включая шампунь для волос, бальзам для волос, сухое и жидкое мыло, гели для душа, маски, лосьоны, гостиничные, бытовые и промышленные средства. Gazelli Group – единственная компания на постсоветском пространстве и одна из немногих в мире, владеющая сертификатом GMP. Компания располагает производством  площадью 12 000 м2, научно-исследовательские лаборатории, оснащенные современными технологическими установками и более 250 сотрудников.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY