Пилоты Формулы 1 с нетерпением ждут возвращения в Баку на 2017 Гран...

Пилоты Формулы 1 с нетерпением ждут возвращения в Баку на 2017 Гран При Азербайджана

1554
0
SHARE

Алонсо, Боттас, Масса, Перес и другие пилоты посетят Баку 23-25 июня

Баку, 9 мая – inCity.az/ Лучшие гонщики мира, пилоты Формулы 1 выразили свое восхищение самым  скоростным уличным треком чемпионата – Baku City Circuit, и отметили, что с воодушевлением ждут возвращения в Баку этим летом.

В преддверии гоночного уик-энда 2017 Гран При Азербайджана, Операционная компания Baku City Circuit (BCC) выпустила эксклюзивный видео ролик, в котором пилоты чемпионата, а именно Валттери Боттаса (команда Mercedes AMG Petronas), Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен (Red Bull Racing), Фелипе Масса (Williams Martini Racing), Серхио Перес (Sahara Force India), а также двукратный чемпион мира, официальный посол прошлогодней гонки в Баку Фернандо Алонсо (McLaren Honda) наряду с другими заявили свое восхищение красотой столицы Азербайджана. Они отметили, что с нетерпением ждут возвращения в Баку, чтобы принять вызовы одной из сложных трасс календаря Ф1. Этим летом им предстоит испытать свои способности вождения на болидах 2017-го года с более широкими габаритами при прохождении самого узкого и извилистого участка трассы, а также 90-градусных поворотов, крутого спуска и скоростных прямых:

Серхио Перес: “Я полюбил Баку, город контрастов – историческая и современная части города сливаются воедино. Это один из прекраснейших городов, которые я посещал за свою жизнь.”

Валттери Боттас: “С удовольствием вернусь в Баку, который приятно удивил меня во время первого визита в 2016 году, мне, действително, город очень понравился.”

Фернандо Алонсо: “Я планирую наслаждаться спокойствием и дружелюбием, с которым местные люди приветствуют нас … скорость, которую мы достигаем в Баку, не сравнима ни с каким-либо другим треком в мире».

Фелипе Масса: «Я очень рад вернуться в Баку на гонку … в прошлом году, когда мы продемонстрировали рекордно быстрый пит-стоп в Баку – менее, чем за 2 секунды – это было действительно невероятно!»

Макс Ферстаппен: «Люди были очень милые, и весь город был таким красивым».

Ромен Грожан: «Гоночный трек в Баку оказался очень увлекательным – очень узкий в некоторых местах и очень широкий в других».

Кевин Магнуссен: «Я думаю, что с использованием более широких болидов в этом году, экстремально узкий подъем бакинской трассы станет еще более сложным».

Чтобы увидеть видео с размышлениями пилотов Ф1 о гонке 2017 FORMULA 1 AZERBAIJAN GRAND PRIX, пройдите по следующей ссылке:

На интернет странице BCC –  https://www.bakucitycircuit.com/media/video

На канале YouTubehttps://youtu.be/3p96cnJQdwk

Билеты на 2017 Гран При Азербайджана Формулы 1 все еще в продаже!

Все обладатели билетов на второй по счет бакинский этап Формулы 1 получат доступ на концерты мировых звезд. Билеты на 4 дня гоночного уик-энда включают в себя не только трехдневный доступ на гонку, но также возможность принять участие в сопроводительных развлекательных мероприятиях, автограф-сессиях своих фаворитов и в специально-организованной прогулке по пит-лейну в четверг, 22 июня.

В продаже имеются билеты различной категории, включая специальные льготные билеты для детей в возрасте от 2-х до 16-ти лет, которые отныне можно приобрести на любую трибуну.

В то время как до очередного бакинского этапа Ф1 осталось менее 2-х месяцев, компания Baku City Circuit обращается к болельщикам Ф1 по всему миру с призывом посетить официальный сайт www.bakucitycircuit.com и не упустить билеты на 2017 Гран При Азербайджана Формулы 1!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY