SHARE

Баку, 11 февраля — inCity.az/ Baku City Circuit, промоутер Гран При Азербайджана Формулы 1, проведет конференцию, посвященную экономическим выгодам от проведения крупных спортивных мероприятий (BHMSE). Об этом сообщает inCity.az со ссылкой на пресс-службу Baku City Circuit.

Конференция, проходящая при поддержке Американской коммерческой палаты, состоится 15 февраля в отеле Four Seasons. Событие соберет вместе четырех промоутеров гонок Формулы 1, а также более 200 представителей местного бизнеса.

Основными спикерами на мероприятии станут представители четырех промоутеров гонок Формулы 1, а также представители спортивных властей и местного бизнеса Азербайджана, которые вместе обсудят перспективы проведения международных спортивных соревнований и их влияние на экономику страны.

Основными выступающими на конференции станут:

– Азад Рагимов, минист спорта и молодежной политики Азербайджана

– Нигяр Арпадараи, руководитель департамента маркетинга и коммуникаций Baku City Circuit

– Сергей Воробьев, промоутера Гран При России Формулы 1

– Файез Рамзи Файез, операционный директор Bahrain International Circuit

– Ричард Креган, СЕО компании Rasgaira

– Ильгар Велиев, Президент американской коммерческой палаты

– Тодори Каламарис, генеральный менеджер Hilton, Баку.

Однодневная конференция должна стать уникальной платформой для спортивных промоутеров и местного бизнеса, что поможет в будущем увеличить экономические выгоды от проведения спортивных соревнований. В ходе обсуждения промоутеры поделятся основными вызовами и проблемами, с которыми они сталкиваются в процессе своей работы и вместе с представителями бизнеса постараются найти пути их разрешения.

Говоря о предстоящей конференции, исполнительный директор Baku City Circuit Ариф Рагимов сказал: «Мы крайне рады принять конференцию, посвященную экономическим выгодам от проведения спортивных мероприятий. Прошлогодний Гран При в Баку смог продемонстрировать наш город многомиллионной аудитории, доказав важность проведения подобных соревнований в стране. Мы с радостью приветствуем первоклассных спикеров, представляющих другие гонки Формулы 1, а также местный бизнес. Надеемся, что подобное событие станет первым из многих последующих в своем роде».

Нет комментариев

Оставьте комментарий