SHARE

Баку, 6 февраля — inCity.az/ После трехдневнной гонки за первенство, в Баку завершился отборочный тур Red Bull Mind Gamers.  Об этом сообщили inCity.az организаторы Игр.

Из более чем 50 участвующих команд, победили ребята из команды Loosers, которые зашли играть в куб самыми последними. Именно Ляман Руфуллаева, Руфат Каримли, Хикмет Гамбаров и Алиш Мустафаев получили путевку в Будапешт и право представлять Азербайджан на мировом финале.

Командный результат победителей – 14 минут и 1 секунда, а отрыв от команды на втором месте составил больше чем две минуты. Лучший результат в индивидуальном зачете также у Ляман Руфуллаевой – чуть больше 3 минут.

Сразу после церемонии награждения капитан команды Руфат поделился своими эмоциями: «Мы очень нервничали и до сих пор не можем поверить в то, что это закончилось. Впереди Будапешт, обещаем не подвести».

В конце марта команда поедет на мировой финал в Будапешт. Они будут сражаться с лучшими командами из 22 стран мира и должны будут найти выход из финального «Эскейп-рума» смешанной реальности, и команда победитель будет приглашена в Game Lab Масачусетского Технологоческого Института на сессию по созданию паззлов.

«Эскейп-рум» – это приключенческая игра, в которой игроки заперты в комнате и должны использовать различные элементы, чтобы решить ряд загадок и выйти на свободу.

Нет комментариев

Оставьте комментарий