SHARE

Баку, 4 февраля — inCity.az/ Завершился онлайн квалификационный этап международного чемпионата по интеллектуальным играм Red Bull Mind Gamers, и лучшие 36 участников, которые прошли онлайн-квалификацию за самое короткое время, приглашены состязаться за право представлять Азербайджан на мировом финале вместе со своими командами, сообщает inCity.az.

Хотим отметить, что азербайджанксие участники показали очень хорошие результаты и даже игрок, закончивший квалификацию на 30 месте, прошел все задания всего за 4 минуты 41 секунду.

В национальным финале, который проходит в Баку с 3 по 5 февраля, команды из четырех человек должны будут в течении 20 минут найти выход из таинственного куба, установленного в  торговом центре Парк Бульвар.

Внутри куба – четыре экрана, на которых будет специальный паззл, рассчитанный на четырех игроков, но информация о нем засекречена. Создатели не хотят портить сюрприз. Но известно, что дизайн игры выполнен с использованием сакральной и абстрактной геометрии. Акцент делается на визуальные эффекты: свечение энергии и частиц.

Национальная команда с лучшим результатом поедет в Будапешт, город, в котором впервые в Европе появились эскейп-румы, и будет сражаться в мировом финале турнира. Чтобы победить, они должны будут найти выход из финального «Эскейп-рум» смешанной реальности.

«Эскейп-рум» – это приключенческая игра, в которой игроки заперты в комнате и должны использовать различные элементы, чтобы решить ряд загадок и выйти на свободу.

Нет комментариев

Оставьте комментарий