SHARE

Баку, 4 февраля — inCity.az/ Baku City Circuit рада объявить о начале продажи одно- и двухдневных билетов на 2017 Гран При Азербайджана Формулы 1, которые можно будет приобрести онлайн на интернет-сайте www.bakucitycircuit.com. Об этом сообщает inCity.az со ссылкой на официальный сайт Гран При Азербайджана.

Второй по счету гоночный уик-энд Формулы 1 пройдет по улицам столицы Азербайджана 23-25 июня 2017 года.

Одно- и двухдневные билеты предлагаются исключительно на места в трибунах (за исключением главной трибуны Абшерон) и обеспечат зрителям доступ к развлекательной зоне с широким спектром развлечений, а также ночным концертам международных звезд, которые выступят вживую с музыкальными представлениями на главной сцене трека.

Однодневные билеты на трибуны стоят от AZN70 до AZN125, тогда как цены на двухдневные билеты варьируются между AZN180 и AZN440 (цена в долларах США будет определяться по валютному курсу на день покупки).

Билеты на 4 дня гоночного уик-энда в настоящее время предлагаются по номинальной цене и варьируются от AZN200 до AZN690, включая в себя не только трехдневный доступ на гонку, но также возможность принять участие в сопроводительных развлекательных мероприятиях и в специально-организованной прогулке по пит-лейну в четверг, 22 июня.

Первая гонка Формулы 1 в Баку в 2016 году получила широкое признание среди болельщиков, показав все великолепие азербайджанской столицы многомилионной глобальной телеаудитории и представив миру одну из сложных трасс в календаре Ф1. Новейшая уличная трасса сумела заявить о себе как самая скоростная среди городских треков Формулы 1 благодаря установленному Валттери Боттасом новому рекорду скорости (официально зарегистрированная скорость в 366 км/час была установлена на главной прямой трека, а затем неофициальный рекорд достиг 378 км/ч), а также быстрому пит-стопу за всю историю команды Williams Martini Racing (на гоночном автомобиле Фелипе Массы), достигнув существующий рекорд в 1,92 секунды, ранее установленный командой Red Bull на Гран При США в 2013-ом году.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY