Искусство не имеет никаких препятствий

Искусство не имеет никаких препятствий

996
0
SHARE

Баку, 1 декабря — inCity.az/ Искусство не имеет никаких препятствий. Хотите доказательств?

Первое мероприятие проекта “HUMANART”, организованного HUMAN Foundation, служит доказательством того, что физическая ограниченность не является препятствием. Открытие выставки под названием «Искусство без границ» («Art without barriers») было проведено в ресторане Paris Bistro 25-го ноября, на котором участвовала молодежь Азербайджана и представители франкофонов, в лице консула Франции в Азербайджане и другие представители зарубежных посольств, и продолжалось до 30-го ноября.

На открытии участники получили звание Послов HUMAN Foundation, а также благодарственное письмо от имени правительства Россотрудничества в Азербайджане и Российского информационно-культурного центра.

«Искусство без границ» – выставка художественных работ 5 талантливых молодых людей с ограниченными физическими возможностями, была организована с целью выявления талантов среди молодежи и развития искусства.

Посетители также имели возможность приобрести художественные произведения Шахлы Нагиевой, Лалы Керимовой, Турала Байрамова, Эльшана Аббасова и Джейхуна Анварзаде.

Для подробной информации:

+994516227727

info@hmnfund.org

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY