NAYORA организует инфотур на завод “Темиз Шехер”

NAYORA организует инфотур на завод “Темиз Шехер”

907
0
SHARE

Национальный Совет Молодежных Организаций Азербайджанской Республики проведет очередной Информационный Тур 19 октября (начало в 10:00) на заводах по Сжиганию и Сортировке Твердых Бытовых Отходов ОАО “Темиз Шехер”, приступившего к деятельности с 2009-го г. в соответствии с распоряжением Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 6 августа 2008 года “об Усовершенствовании Управления Твердыми Бытовыми Отходами в городе Баку”.

Основными задачами Открытого Акционерного Общества “Темиз Шехер”, созданного для улучшения экологической ситуации в Азербайджанской Республике, в целях планомерного решения экологических проблем, существующих в Абшеронском регионе, являются управление и обустройство размещения и утилизации отходов в форме, отвечающей современным стандартам, осуществление этого процесса в организованном порядке, а также улучшение экологической ситуации города и дальнейшее поэтапное развитие указанной сферы, на основе принципов рыночной экономики.

В ходе информационного тура участники получат подробную информацию о сотрудничестве с молодежными организациями, перспективных планах, проделанной работе и истории создания ОАО “Темиз Шехер”. Наряду с этим, участникам информационного тура будет представлена подробная информация об осуществляемых проектах ОАО “Темиз Шехер”, о рабочем процессе в заводах по Сжиганию Твердых Бытовых Отходов и Сортировке Твердых Бытовых Отходов, проведении мониторингов, о процессе сжигания или сортировки отходов и получат ответы на другие, интересующие участников вопросы, от уполномоченных представителей.

Цель проведения НСМОАР информационных туров заключается в повышении осведомленности о современной и инновационной инфраструктурной единице, руководителях молодежных организаций и истории активистов, объектов культуры и искусства, в соответствии с приоритетами Азербайджанской Республики.

На сегодняшний день в рамках программы НСМОАР были организованы информационные туры в “Губинский Мемориальный Комплекс Геноцида”, клинику “Саглам Аиле”, Азербайджанскую Дипломатическую Академию (ADA), Музей ковра, Исполнительную Власть Бинагадинского района, Милли Меджлис Азербайджанской Республики, Центр “Службы ASAN” № 5, Центр Интеллектуального Управления транспортом, Открытое Акционерное Общество “Азеркосмос”, Центральную Избирательную Комиссию и Центр Современного Искусства YARAT.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY