В Москве пройдет презентация благотворительного проекта «Золотая скрипка»

В Москве пройдет презентация благотворительного проекта «Золотая скрипка»

686
0
SHARE

23 сентября 2016 года в Центральной универсальной научной библиотеке имени Н.А. Некрасова состоится презентация благотворительного музыкального проекта «Золотая скрипка» с детьми для детей.

Организаторы мероприятия — Федеральная национально-культурная автономия азербайджанцев России и администрация Центральной универсальной научной библиотеке имени Н.А. Некрасова.

В мероприятии примут участие: президент ФНКА АзерРос, руководитель проекта Мехрибан Садыгова, скрипач-виртуоз, автор проекта Анар Юсифов, заместитель генерального директора библиотеки имени Н.А. Некрасова Раиса Самсонова, дети – участники проекта представители музыкальной общественности, национальных общественных объединений, СМИ. Среди участников проекта—не только профессиональные артисты, но и одаренные дети из разных уголков Калужской области и подмосковного города Королёв, занимающихся музыкальным творчеством, в частности, дети-победители и номинанты конкурса музыкального фестиваля «Таланты России», который проводится ежегодно в городе Обнинске.

В программе вечера — знакомство с Благотворительным музыкальным проектом «Золотая скрипка» с детьми для детей, выступление с музыкальными номерами скрипача Анара Юсифова и детей, которые примут участие в благотворительных концертах 23 октября в Калуге и 17 ноября в Королёве.

Справка

Появившийся в 2007 году шоу-проект «Золотая скрипка», идейным вдохновителем которой является скрипач-виртуоз Анар Юсифов, сразу приобрел популярность у меломанов. Особенностью концертной программы является то, что скрипичная музыка звучит в нестандартном исполнении, при котором классические традиции дополнены современными звуковыми эффектами и новейшими технологиями.

Уникальное музыкальное шоу «Золотая скрипка» – это живое исполнение на скрипке Анаром Юсифовым, которое сопровождается красочными танцевальными номерами, игрой струнного квартета Калужской филармонии.

Пресс-служба ОО “ФНКА АзерРос”

Нет комментариев

Оставьте комментарий