В Баку пройдет III Конгресс по эстетической и антивозрастной медицине

В Баку пройдет III Конгресс по эстетической и антивозрастной медицине

904
0
SHARE

6-7 октября 2016 года в Баку в отеле Boulevard Autograph Collection пройдет III Конгресс по эстетической и антивозрастной медицине – AAAMC-2016.

Один из крупнейших научно-практических форумов на территории постсоветского пространства – AAAMC (Azerbaijan Aesthetic and Anti-Age Medicine Congress), организовывается при партнерстве с IMCAS (Париж). Сотрудничество с авторитетными международными организациям, компаниями, мэтрами мировой эстетической медицины, безупречная организация конгресса, мастер-классов, выставки профессиональных средств и оборудования, органичное сочетание учебного процесса с отдыхом и колоритными экскурсиями, помноженное на азербайджанское гостеприимство и «бархатный» сезон, сразу сделали АААМС одним из самых посещаемых и значимых мероприятий в мире эстетической медицины.

Из года в год организаторы и партнеры AAAMC в лице ведущих мировых компаний удивляют нас новыми решениями и форматами обучения. Неизменно главное – высокий уровень спикеров, интересные доклады, авторские мастер-классы от самых востребованных экспертов мировой эстетической медицины, безупречные синхронные переводы на многие языки.

Второй день Конгресса, 7 октября, завершится грандиозным гала-вечером, в рамках которого состоится торжественная церемония вручения III Ежегодной Национальной премии Art of Beauty Award в области эстетической медицины, пластической хирургии и косметологии. На концерте прозвучат хиты национальной, мировой и российской эстрады. На протяжении всего вечера гостей ждет калейдоскоп из блюд вкуснейшей азербайджанской кухни, песен, танцев, а в конце всех зажигательная дискотека.

В этом году к нам приезжают участники из 15 стран. Не пропустите это знаковое событие и Вы!

Нет комментариев

Оставьте комментарий