В Баку прошел мастер-класс «Официантское Мастерство» – ФОТО

В Баку прошел мастер-класс «Официантское Мастерство» – ФОТО

873
0
SHARE

Следуя традиции поддержки развития туризма и индустрии гостеприимства, Ассоциация Отелей и Ресторанов провела очередное мероприятие – Мастер Класс «Официантское Мастерство», которое прошло 5 Августа, 2016-го года в столичном отеле Fairmont Baku Hotel.

Мастер Класс проводился профессиональными тренерами AHEC© (Azerbaijan Hospitality Education Center) Тренинг Центра Ассоциации Отелей и Ресторанов и затронул такие темы, как стандарты ресторанного обслуживания, правила общения с клиентами, личная гигиена и санитарные нормы, методика увеличения продаж, сервис алкогольных напитков, безопасность гостей.

Усовершенствование навыков и знаний обслуживающего персонала объектов общественного питания является неотъемлемой составной успеха любого предприятия, занятого в данной отрасли, а в целом, способствует развитию всей индустрии туризма и гостеприимства. Преследуя эти цели, Мастер Класс собрал представителей более 100 столичных ресторанов, кафе, баров и иных объектов общественного питания, где были раскрыты профессиональные детали специальности. Мероприятие сопровождалось бурными дискуссиями и вызвало высокий интерес у представителей ресторанного бизнеса.

Руководство Ассоциация Отелей и Ресторанов и, в частности, председатель правления организации Самир Дюбенди выражают особую благодарность партнерам мероприятия – компаниям Ayı Sürücü и İdxal MMC, за незаменимый вклад в реализацию мероприятия, а также за активную поддержку процессов развития туризма и гостеприимства страны.

Ассоциация Отелей и Ресторанов успешно функционирует с 2009 года. На протяжении последних лет организация реализовала ряд продуктивных проектов, в числе которых AHEC© (Azerbaijan Hospitality Education Center) Образовательный Центр в области Гостеприимства, AHRA© (Azerbaijan Hospitality Recruitment Agency) Кадровое Агентство, “Baku Guide since 1996©” туристический путеводитель, “Azerbaijan Hotel Stars Rating” независимый рейтинг классификации отелей и другие. Усовершенствование рыночных отношений в туризме и индустрии гостеприимства, развитие среднего и малого бизнеса в отрасли, участие в открытии новых рабочих мест, обеспечение необходимых стандартов туризма и гостеприимства и иные существенные вопросы находят свое отражение в числе основных целей организации.

Нет комментариев

Оставьте комментарий