Headstart International Baku предоставляет профессиональные курсы по IT

Headstart International Baku предоставляет профессиональные курсы по IT

1668
0
SHARE

На первый взгляд, компания Headstart International является самым обыкновенным тренинг-центром, который предоставляет тренинги в разных областях, таких как Финансы и Бухгалтерия, Английский язык, Информационные Технологии и т.д. Но наряду с этим компания имеет очень богатый опыт, яркую историю и огромный список корпоративных клиентов. На постоянной основе Headstart International предоставляет корпоративные тренинги крупным холдингам, нефтяным компаниям, банкам и т.д. Успех компании лежит в истоках ее создания и философии управления.

Краткая история создания

Учредитель компании господин Шах Мухаммед Сеид Али является гражданином Пакистана, который переехал в Баку в 2003-м году. Имея хорошее образования и богатый опыт в области финансов, господин Сеид Али проработал в ряде местных и иностранных компаний и дослужился до одного из самых высокооплачиваемых финансовых директоров. Помимо работы он также консультировал компании в области управленческого учета, оптимизации затрат.

Вместе с тем Сеид Али не забрасывал свое любимое дело – преподавание. В основном он читал лекции в университете Хазар, а также вел тренинги в одном из местных тренинг-центров. В 2010-м году Сеид Али решил основать собственную компанию и полностью посвятить себя сфере образования. Основной целью создания компании была подготовка финансистов нового поколения а также распространение Международных Стандартов Финансовой Отчетности (МСФО) в Азербайджане. На тот момент в активе не было больших офисных помещений и инвестиций. Было взято в аренду несколько маленьких комнат в Ичери Шехер, а единственным преподавателем был сам Сеид Али. По стечению времени компания Headstart International стала набирать популярность так как все больше работодателей требовали знания МСФО, а учебных заведений, дающих соответствующие знания было очень мало.

Заслуги компании

За основу своей деятельности компания поставила не просто предоставление одноразовых тренингов. Основной целью является подготовка высококвалифицированных кадров, в первую очередь в области финансов и бухгалтерии. В 2015 году Headstart International получил статус золотого партнера, а также авторизованного экзаменационного центра ACCA – одной из крупнейших и быстро развивающихся международных организаций по бухгалтерскому учёту, насчитывающей более 500 000 членов и студентов. В след за этим компания получила статус партнера CIMA – сертифицированного института специалистов по управленческому учёту. С каждым годом центр все больше приближался к своей цели, так как ее постоянные студенты начинали занимать ключевые позиции в крупных компаниях на рынке. На сегодняшний день ведущие финансисты и бухгалтера таких компаний, как Pasha Holding, Pasha Bank, Azersun, DemirBank, Embawood, Azefon, Xalq Bank и т.д. начинали свой путь в Headstart International. Таким образом, в центр с каждым годом приходит новое поколение будущих профессионалов, которые четко понимают. чему они хотят обучаться и какие квалификации следует получить, чтобы быть конкурентоспособным кадром на рынке труда.

Помимо подготовки кадров следует отметить еще одну заслугу компании – большой вклад в развитие понимания и осознания МСФО для Азербайджана. В 2012 году по линии Всемирного Банка был утвержден проект по переводу ряда книг по МСФО на азербайджанский язык. Так как перевод был профессиональным, требовались профессионалы именно в сфере финансов и бухгалтерии. В итоге за дело взялся Headstart International. Под руководством ведущих преподавателей тренингового центра книги были благополучно переведены и утверждены, что стало очень важным фактором в ходе развития МСФО в стране. Отныне тренинговый центр мог предлагать обучение на родном языке, что сделало предмет доступным для более широких масс. Были утверждены специальные спонсорские программы для студентов старших курсов, а переведенные книги стали частью учебного материала в некоторых вузах страны. В конце 2015 был подписан между Headstart International и Аудиторской Палатой. Согласно договору Аудиторская Палата подтверждает все сертификаты, выданные тренинговым центром на Азербайджанском языке. Таким образом, люди могут обучаться финансам и бухгалтерии в частном тренинговом центре на родном языке и получать дипломы, утвержденные официальным институтом.

Помимо сферы образования Headstart International имеет еще один вид деятельности – консалтинг в сфере управления финансами, управленческого учета, оптимизации затрат. До сегодняшнего дня компания выполнила несколько крупных проектов по оптимизации затрат для нескольких крупных заводов.

Headstart International сегодня

Несколько дней назад Headstart International исполнилось 6 лет. За эти 6 лет в тренинг-центре обучилось более 10 000 студентов и обслуживается более 100 корпоративных клиентов. Как и прежде основным направлением является Финансы и Бухгалтерия. Но помимо этого на сегодняшний день компания предлагает тренинги и других направлениях. Вы можете обучиться Английскому языку, причем как получить как общие знания, так и пройти подготовку по специализированным курсам как TOEFL, IELTS, GMAT. Помимо этого проводятся тренинги по Управлению Кадрами, Управлению Проектами, Маркетингу и другим областям.

С конца 2015 года компания запустила новый проект по развитию школы Информационных Технологий. Основной уклон дан в пользу языков программирования, работы с базами данных, и приложениями Майкрософт Офис. Если вы хотите за короткий период времени научиться собирать маленький вебсайт, обращаться к базам данных SQL, или проводить тяжелые расчеты в Excel, а также многое другое, то можете осуществить свое желание в Headstart School of IT.

Также на постоянной основе тренинг предлагает бесплатные семинары. Каждую неделю проводятся семинары или мастер-классы на тему Бухгалтерского учета, Управленческого Учета, Налогообложения, Веб-Девелопмента, либо приложений Майкрософт Офис. Любой желающий может посетить семинары, предварительно записавшись по телефону либо по электронной почте. Приветливый и доброжелательный рабочий персонал готов в любое время ответить на все ваши вопросы а также проинструктировать по интересующим тренингам либо квалификациям.

Адрес компании:

Всемирный Бизнес центр, 7-й этаж, улица Самеда Вуругуна, 43

Тел: (+994 12) 597-48-05 (+994 12) 597-48-06 (+994 55) 478-63-30

Электронный адрес: trainings@headstart-international.com headstart-international.com

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY