В Москве открывается международный торгово-деловой центр «Баракат»

В Москве открывается международный торгово-деловой центр «Баракат»

995
0
SHARE

Впервые в российской столице Союз мусульманок России открывает международный торгово-деловой центр «Баракат».

Проект центра направлен на создание постоянно действующей площадки для халяль-индустрии, открытия сети магазинов халяль-продукции, одежды, аксессуаров, косметической продукции, товаров и услуг для здоровья, стиля и текстиля, туризма и отдыха, услуг и технологий, создания инфраструктуры для потребителей экологически чистой продукции и т.д.

По словам инициаторов проекта, для них “важны и новые формы работы – через мусульманские культурные центры, исламские научно-просветительские центры, молодежные, женские клубы, наряду с обозначенными президентом РФ Владимиром Путиным в Уфе задачами. Проект по созданию многопрофильного Центра, представляет собой комплекс разработанных мер, направленных на регулирование различных социальных процессов, происходящих в стране”.

Открытие торговых павильонов для производителей продукции будет выгодно потому, что организаторы проекта будут регулярно проводить мероприятия, форумы, мастер-классы, тренинги, конкурсы и показы мусульманской моды, благотворительные акции, выставки, вести информационную работу со СМИ, в том числе e-СМИ, тем самым привлекая население и различные организации в торгово-деловой центр.

Наряду с торговыми площадками в деловой части центра планируется открытие: Исламского культурного центра, Союза мусульманских дизайнеров России, который будет заниматься продвижением брендов одежды на мировом уровне, Центра создания семьи с многочисленной базой клиентов по всему миру, Центра сохранения семьи, Международного миротворческого центра «Народная дипломатия», правозащитного центра, «Школы невест и женихов» для обучения основам семейного благополучия, женских и молодежных клубов и т.д.

В комплексе создается возможность открытия мультибрендовых магазинов, Халяль-кафе, детского кафе с игровой и обучающей площадкой и т.д.

“Мы рады создавать возможности для презентации, продвижения ваших брендов, продукции, торговых марок одежды, продукции Халяль на международном рынке, способствовать культурному обмену между разными странами-партнерами для укрепления дружбы, взаимопонимания, взаимовыгодного сотрудничества”, – отмечают инициаторы проекта.

Проект получил одобрение и поддержку Совета муфтиев России.

Для более подробной информации: тел. +7(917)2847355, +7(968) 441-84-51,+7(967) 148-38-32 e-mail: info@aibcum.ru

Нет комментариев

Оставьте комментарий