Три мировые звезды дадут концерты в рамках Гран При Европы Формулы-1

Три мировые звезды дадут концерты в рамках Гран При Европы Формулы-1

942
0
SHARE

Операционная компания Baku City Circuit объявила имена трех звезд мировой поп-музыки – Криса Брауна, Энрике Иглесиаса и Фаррелла Уильямса, которые станут ведущими исполнителями концертной программы во время Гран При Европы Формулы-1. Начиная с пятницы 17-го июня, каждый из этих мировых суперзвезд поочередно выйдет на главную сцену, специально сооруженную для новейшей уличной трассы Формулы-1.

Концертная программа начнется в пятницу вечером с выступления Криса Брауна, который представит одно из своих знаменитых зажигающих шоу и, таким образом, задаст тон последующим дням зрелищного уикэнда, который удачно совместит в себе развлечения и спорт. Сразу после завершения первого гоночного дня американский певец, композитор и танцор исполнит перед тысячами поклонников Формулы 1 несколько своих хитов, включая «Yeah 3x», «Look At Me Now» и «Beautiful People».

В субботу вечером эстафету примет Энрике Иглесиас, который выступит с одним из своих зажигающих представлений, превративших его в одного из самых популярных на планете исполнителей музыки. Известный своими многочисленными хитами, включая «Hero», «Bailamos» и «I LikeIt», испанский певец завоевал себе имя «Короля латинской поп-музыки». Его альбомы с чувственными балладами и заряжающей танцевальной музыкой помогли ему продать 137 миллионов записей по всему миру, и его выстуление по окончанию квалификации на трассе, несомненно, станет одним из волнующих моментов Baku City Circuit.

Незабываемые выходные увенчаются концертом в воскресенье вечером, когда звезда мировой величины и один из самых влиятельных фигур в мире музыки Фаррелл Уильямс выступит на главной сцене с одним из своих знаменитых постановок по случаю завершения Гран При Европы Формулы-1. Талантливый американский исполнитель, композитор и продюсер, автор нескольких знаменитых музыкальных хитов как «Get Lucky», «Happy» и «Frontin» обеспечит успех первой в истории Баку гонки Формулы-1. Его концерт состоится спустя лишь несколько часов после того, как последний болид пересечет финишную черту Гран При Европы Формулы-1.

Сразу после подтверждения музыкальной программы Исполнительный директор Baku City Circuit Ариф Рагимов отметил: «На протяжении многих лет, музыка и Формула-1 составляют единое целое и выдающиеся исполнители в мире музыки выступают с представлениями на различных Гран При по всему миру. В связи с этим, сегодняшнее объявление станет продолжением этого плодотворного сотрудничества, и мы надеемся, что бакинский этап Формулы-1 станет для всех любителей автоспорта и музыки новым местом грандиозного шоу как на гоночной трассе, так и за ее пределами. Всем тем, кто хочет присоединиться к нам мы говорим: не пропустите Гран При Европы Формулы-1 предстоящим летом! Мы с нетерпением ждем встречи с вами в Баку 17-19-го июня 2016-го года».

Обладатели 3-дневных билетов на Гран При Европы смогут посетить все три концерта бесплатно. В дополнении, 3-дневный билет предоставляет возможность эксклюзивной пешей прогулки по Пит Лейну и общения с гонщиками на ежедневных автограф-сессиях, а также участие на протяжении всего уикэнда в развлекательных мероприятиях, проводимых в городке Ф1, который расположится на бакинском бульваре вдоль трека.

Нет комментариев

Оставьте комментарий