По случаю Новруза малообеспеченным сотрудникам НАНА выделена помощь

По случаю Новруза малообеспеченным сотрудникам НАНА выделена помощь

882
0
SHARE

Отделение Общества «Гызылайпара» («Красный полумесяц») по Национальной Академии Наук Азербайджана провело встречу с малообеспеченными сотрудниками НАНА по случаю праздника Новруз.

Открыв мероприятие вступительным словом, заместитель руководителя Управления делами НАНА Сардар Алиев от имени руководства Академии поздравил сотрудников с праздником. Отметив, что по случаю праздника малообеспеченным сотрудникам выделена помощь, Сардар Алиев подчеркнул, что это является показателем внимания и заботы, оказываемых сотрудникам НАНА Обществом «Гызылайпара» (Азербайджан).

Председатель отделения Общества «Гызылайпара» по НАНА, доктор философии по биологическим наукам Джейран Нагиева рассказала о мероприятиях, проводимых обществом, которое осуществляет свою деятельность с 2005 года. Она отметила, что наряду с оказанием социальной помощи общество также помогает в лечении малообеспеченным сотрудникам, имеющим проблемы со здоровьем.

Затем в своих выступлениях сотрудники выразили свою благодарность руководству Общества «Гызылайпара» (Азербайджан) за оказанные внимание и заботу.

В заключение встречи малообеспеченным сотрудникам Академии была оказана продовольственная помощь.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY