В Баку по инициативе Ассоциации Отелей и Ресторанов прошел Круглый Стол

В Баку по инициативе Ассоциации Отелей и Ресторанов прошел Круглый Стол

910
0
SHARE

3 Февраля 2016-го года в столичном отеле Интурист по инициативе Ассоциации Отелей и Ресторанов прошел Круглый Стол.

На мероприятии приняли участие представители ряда отелей, туристических компаний, общественных организаций и государственных структур. Были обсуждены процессы развития туризма и индустрии гостеприимства и существующие проблемы данной отрасли.

«Сегодняшняя встреча особенно важна для нас, потому что нас крайне беспокоит текущее положение туризма и индустрии гостеприимства. Наша цель достичь развития массового туризма. Мы также должны расширить и обогатить услуги, предлагаемые прибывающим туристам. Развитие массового туризма сопряжено с открытием новых рабочих мест, развитием регионов с точки зрения туристических возможностей и рядом других положительных аспектов…» – отметил Председатель Правления Ассоциации Самир Дюбенди.

На встрече были обсуждены ряд важных вопросов. Рациональное использование воздушного, железнодорожного и морского транспортов, упрощение визового режима со странами, которые интересны с точки зрения въездного туризма, обучение и повышение квалификации сотрудников, занятых в туризме и гостеприимстве, применение льготного налогообложения, наличие кредитования бизнеса на низких процентных ставках и другие темы вызвали бурные обсуждения.

Ассоциация Отелей и Ресторанов расценивает данное мероприятие, как первый шаг на пути подготовки и предоставления государственным структурам пакета предложений, направленных на развитие туризма и индустрии гостеприимства страны.

Правление Ассоциации выражает благодарность коллективу Отеля Интурист за оказанную организационную поддержку, Информационному Агентству «Тренд» за информационную поддержку, а также Министерству Налогов Азербайджанской Республики, Министерству Труда и Социальной Защиты Населения Азербайджанской Республики и всем представителям СМИ, принявших участие в работе круглого стола.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY