Открыт прием заявок для участия в IV Международном конкурсе вокалистов им. Муслима...

Открыт прием заявок для участия в IV Международном конкурсе вокалистов им. Муслима Магомаева

1006
0
SHARE

Фонд культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева начал прием заявок для участия в IV Международном конкурсе вокалистов имени М.Магомаева.

Как сообщает inCity.az со ссылкой на сайт фонда, IV Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева пройдет в Москве 22-23 октября 2016 года на сценах концертных залов «Вегас Сити Холл» (I тур – отборочный) и «Крокус Сити Холл» (II тур – финал).

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 апреля 2016 года.

Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева – это смотр вокалистов, способных проявить себя в исполнении как классического, так и эстрадного репертуаров.

К участию в конкурсе допускаются профессиональные певцы в возрасте 20-35 лет, имеющие специальное музыкальное образование, студенты музыкальных вузов и колледжей, которые присылают в оргкомитет заявку на участие, видеоматериалы и документы.

По итогам предварительного слушания-просмотра оргкомитет конкурса отбирает до 15 исполнителей, которые приглашаются в Москву для участия в конкурсе.

В состав жюри Международного конкурса вокалистов имени М.Магомаева приглашаются ведущие оперные солисты, звезды популярной музыки, дирижёры, режиссёры музыкальных театров, представители международных продюсерских компаний.

НЕТ КОММЕНТАРИЙ

ОТВЕТИТЬ


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.