Чемпионат мира по прыжкам на батуте

Чемпионат мира по прыжкам на батуте

771
0
SHARE

Подходит к концу последний Чемпионат Мира этого года по видам гимнастики. Спортсмены 40 стран мира разъехались в датский город Оденсе на мундиаль по прыжкам на батуте, где также разыгрываются лицензии на Олимпийские Игры Рио-2016. Об этом сообщает inCity.az со ссылкой на официальный сайт Федерации гимнастики Азербайджана.

Азербайджан был представлен в индивидуальном и в синхронном упражнениях, как среди мужчин (Илья Гришунин, Олег Пиунов, Дмитрий Федоровский, Руслан Агамиров), так и среди женщин (Светлана Макштарова, Сабина Зайцева). А на соревнованиях по тамблингу выступил Михаил Малкин.

К сожалению, выступления наших спортсменов на этом чемпионате не стали такими успешными, как на двух предыдущих видах гимнастики, где художница Марина Дурунда и спортивный гимнаст Олег Степко квалифицировались на Олимпийские Игры.

Прыгуны упустили шанс получения лицензии по этому новому для Азербайджана виду гимнастики, развитие которого началось с конца 2013г. Напомним, что в июне Илья Гришунин достойно представил страну, завоевав бронзу 1-ых Европейских Игр Баку 2015.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY