Компания Baku City Circuit проведет строительно-монтажные работы для Формулы-1

Компания Baku City Circuit проведет строительно-монтажные работы для Формулы-1

2301
0
SHARE

Компания распространила сообщение в связи с недавними публикациями в СМИ о проведении строительно-монтажных работ на центральных улицах столицы и, тем самым, вносит ясность в вопрос подготовки Гран При Европы, который пройдет в Баку в следующем году.

Компания Baku City Circuit заявляет, что укладка специального асфальтного покрытия и другие основные строительно-монтажные работы на бакинской трассе в соответствии с проектом городского трека, представленного в Международную Автомобильную Федерацию (FIA), предусмотрены в следующем году. С целью сведения до минимума воздействие строительно-монтажных работ на повседневную жизнь жителей столицы и движение транспорта, Baku City Circuit разработала специальный план и для его реализации тесно сотрудничает с соответствующими государственными организациями.

После чемпионата мира по Формуле 1 отвечающие высоким стандартам дороги будут переданы на пользование жителям столицы и для предотвращения ремонтных работ после укладки нового асфальтного покрытия, в настоящее время соответствующие государственные структуры ведут ремонт подземных коммуникаций и коммунальных трубопроводных систем. Имеющие непосредственное отношение к проведению соревнования работы, в частности укладка специального асфальта, строительство зрительских трибун, возведение бетонных барьеров вдоль трассы и установка специальных сооружений, имеющих отношение к Формуле 1, будут вестись поэтапно. С целью сокращения воздействия на городское движение в дневные часы, работы на некоторых участках будут вестись в ночное время суток.

Сотрудничая с Центром Интеллектуального Управления Транспортом, компания Baku City Circuit намерена информировать жителей столицы о запланированных на 2016 год закрытиях дорог и проспектов заблаговременно.

Baku City Circuit является промотером и организатором одноименной гоночной трассы в Азербайджане, где пройдет Гран При Европы Формулы 1 в 2016-ом году.

Включая 20 поворотов различной сложности и 2,2-километровую прибрежную полосу для разгона болид, позволяющую увеличить скорость до 340 км/ч, Baku City Circuit зарекомендует себя как самая скоростная городская трасса в текущем календаре Формулы 1 и станет невероятным зрелищем для поклонников гонки. Для дополнительной информации, свяжитесь с нами по эмейлу media@bakugp.az

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY