Молодежь Закавказья соберется на фестиваль “One Caucasus”

Молодежь Закавказья соберется на фестиваль “One Caucasus”

1187
0
SHARE

В селе Церакви Марнеульского муниципалитета 27 – 29 августа пройдет Международный фестиваль One Caucasus 2015, участие в котором примет молодежь Армении, Азербайджана и Грузии. Об этом сообщает inCity.az со ссылкой на Вестник Кавказа.

“Главная цель фестиваля заключается в создании вдохновляющего, мирного и безопасного пространства для живущей на Кавказе молодежи. Фестиваль символически проходит на территории Грузии вблизи границ Армении и Азербайджана, в селе Церакви Марнеульского региона”, – говорится на сайте организаторов, передает Sputnik Грузия.

Помимо музыкальной части в рамках фестиваля запланированы культурно-образовательные мероприятия для детей из грузинских, армянских и азербайджанских сел. Запланированы мастер-классы по архитектуре, музыкальные тренинги, кинопоказы и многое другое, – отмечают организаторы.

В течение трех дней на главной сцене фестиваля выступят исполнители и музыкальные группы из Армении, Азербайджана и Грузии, свое творчество также представят музыканты из Польши и республики Сенегал. Это коллективы Warsaw Horns (Польша), Mamadou Diouf (Сенегал/Польша) и Pako Sarr (Сенегал).

Проект финансирует муниципалитет Марнеули совместно с Министерством культуры и национального наследия Республики Польша.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY